• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝만 햇어여

골골걸 2018-07-17 (화) 18:53 5년전 1390

콧대안하고
코끝만 햇어여
비중격연골로 했고
일주일되었습니다 ㅋㅋ
압구정에서했어요
콧대 넣으려했는데 원래높다고 더높게하면 인면어된다고해서
안했습니다...
근데 여기서 코끝 많이내려오나요? 지금 딱좋아서 안내려왔음조켓어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,341
1,546,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
다유호야 2018-07-17 (화) 20:42 5년전 신고 주소
시간 지나면 살짝 내려오는것 같아요
복숭아석류 2018-07-17 (화) 21:44 5년전 신고 주소
저도 코끝만 하고싶은데 어떠신가요? 예전코는 코끝이 어떠셨어요?-? 제 코에서 코끝높히면 너무높아질거라고 막 그래서 고치기 무서워가지구 ㅜ ㅜ 다른분들꺼 찾아보니까 코끝만 했는데도 코끝 너무높아진 분들도계시고.... 코끝 건들이면 한도끝도 없다해서 ㅠㅠㅠ 예전코는 어떠셨나용

골골걸 작성자 2018-07-17 (화) 21:47 5년전 신고 주소
[@복숭아석류] 저는 좀 짧고 들린? 코였어요ㅋㅋㅋ 의사가 말리면 하지마세요ㅜㅜ 저는 코끝만손보면 좋겟다라고해서 한거예요

복숭아석류 2018-07-17 (화) 21:51 5년전 신고 주소
[@] 의사가 아니라 여기 성예사에 글 올렷었어요...!  http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=278190#c_286239  이 글이용...! 들린코였음 코끝이 올라가있는 코 아닌가요?? 반버선처럼..? 저는 좀 앞에서 콧구멍이 보였음 좋겠고 좀 약간 들렸으면 좋겠는데 ㅠ.ㅠ

골골걸 작성자 2018-07-17 (화) 22:56 5년전 신고 주소
[@복숭아석류]짧고 코끝이 안높아서 반버선 전혀아니었고 지금이 오히려 반버선이에요 ㅎㅎ 사진보니 전혀 안하셔도될거같아요ㅜㅜ

복숭아석류 2018-07-17 (화) 23:05 5년전 신고 주소
[@] 그런가요 ㅠ_ㅠ 답변감사합니다!!!!
최미미 2018-07-17 (화) 21:48 5년전 신고 주소
저도 콧대있어서 코끝만했는데 5-6년전쯤? 저는 다 주저앉았어요ㅜㅜ 수술하고서 한동안은 엄청 만족했는데ㅠㅠ 그때랑은 또수술법이다르니까 계속 이쁘시길!! 부럽ㅜㅜ

골골걸 작성자 2018-07-17 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@최미미] 아ㅜㅜ귀연골로하셨군요! 비중격이 딱딱하긴한데 제일 안쳐진다고 하더라고요ㅠㅠ
girl0607 2018-07-18 (수) 11:27 5년전 신고 주소
앞모습두 코끝 날렵하게 잘 되셨나요??
ho**** 2018-07-18 (수) 16:45 5년전 신고 주소
붓기 빠지면서 코끝은 지금보다 살짝 내려오긴 할거에요 지금도 이쁘게 잘 되셨네요
월트디즈니 2018-07-18 (수) 17:40 5년전 신고 주소
시간지남 딱 자연스러워지실거 같은데....라인 이쁘시네요
라이언왕 2018-07-19 (목) 09:48 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 병원정보좀 부탁드립니다!
박수진 2018-07-19 (목) 17:20 5년전 신고 주소
붓기처럼 보이는게 내려오면 이쁘실거같아요 ㅎㅎㅎ
메이비메이비 2018-08-10 (금) 00:35 5년전 신고 주소
정보즘 부탁드려용
passenger1… 2018-11-20 (화) 15:57 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 하기 전하고 콧구멍 모양 많이 달라지셨나요?
hi