• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 발품후기

o00o 2018-07-14 (토) 12:35 5년전 396
저는 수술전 3군데를 다녀와봤어요

1. ㄹㅇ
여기는 의사 선생님이 친근하게 상담을 잘해주시더라구요
그러면서 수술을 하게 된다면 어떤식으로 들어갈지
설명을 해주시면서 저는 콧대 코끝 콧볼을 하는데
건들기 모양이 어려운 코라그러셨어요
모 연예인사진을 들고가서 이런 코 스타일이다 라고했을때 비슷한 느낌은 줄수있다 하지만 똑같이는 어려울거다
근데 여기 병원 가격이 제일 쎄더라구여

2. ㅇㅇㅈ
여기 원장님은 상담을 하기싫으신건지 민망할정도로
불친절하셨어요,
여기서도 모 연예인사진을 들고가서 물어보니
이렇게 가능하다고 뭐 그러시더라구요
코수술에 대해 이미 다 알고있으니 설명안하겠다 라는둥
아무튼 다 좋은데 원장이 너무 불친절했네요

3. ㅇㅅㅅㅅ
제가 다녀가본 모든 병원에서는 콧대 코끝 콧볼을
얘기를 했는데 여기서는 콧볼을 줄이면 안된다
줄이게 되면 코끝이 내려간다, 보형물을 넣으면
콧볼도 올라가서 안줄여도된다 라고 하시는데
저는 일단 살짝 복코라서 무조건 콧볼은 줄여야하는데
안된다고 하시니 원장님은 상담 정말 잘해주셨지만ㅜㅜ
여기 병원은 바로 패스했습니다

결론적으로는 코 수술하고 왔습니다!
후기 또 쓰러올게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,888
2,217,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi