• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 수술하시는 분은 정말 신중히 하세요

코끝은 2018-07-10 (화) 02:45 5년전 753
저는 ㅇjin에서 코끝을 했는데 너무 무겁고 둥글게 됐어요.
근데 저 말고도 그렇게 수술돼서 불만족 스러운 분들을 만났는데
결국 결론은 그곳은 그런 라인을 추구하는 것 같다. 이거였어요.
본인이 좋다고 생각하는 스타일로 수술하는 곳이 있는거 같네요.

가상성형도 믿는거 별로 추천 안합니다.
그냥 사진 많이 보여달라고 하고 그 중에 원하는 코가 있으면 다행인것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,877
1,126,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Tsts 2018-07-10 (화) 03:12 5년전 신고 주소
이번애 코끝 콧볼하는데 발품을 얼마나 팔았는지..
대인기피증탈출 2018-07-10 (화) 05:12 5년전 신고 주소
저도요 제가한병원이전부코끝을뭉툭하게빼내놓드라구요
ddoo 2018-07-10 (화) 06:54 5년전 신고 주소
저도 원진에서 할까 생각중이었는데... 사진이 너무 궁금해요...! 혹시 사진 보내주실 수 있으신가요??
알려고하면다치는남자 2018-07-10 (화) 08:23 5년전 신고 주소
맞습니다 가상은 진짜 가상이고

원진은 최대한 피하는게 좋다고 생각됩니다
곰도리2 2018-07-10 (화) 14:47 5년전 신고 주소
헉 ㅇ ㅖ 진인가요? 우 ㅓ ㄴ 진인가요?
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:38 5년전 신고 주소
수술하시는 원장님마다 좋아하는 코 라인이잇는거같아용
밍르 2018-07-11 (수) 05:10 5년전 신고 주소
의견 감사합니다 동의합니다
hi