• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 8년차 후기

다라가저 2018-07-06 (금) 22:31 5년전 804
저는 2010년에 메부리수술후 2번의 재수술끝에
전체 제거 하려고 합니다
코수술이 이렇게 부작용이 많은수술인줄 알았다면 안했을텐데 뭣모르고 했다가 평생 후회하네요..
코수술 생각하시는 분들은 신중하게 생각하시길 바랍니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,960
2,871,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
daniel 2018-07-07 (토) 00:09 5년전 신고 주소
어떤 부작용이 있나요??

다라가저 작성자 2018-07-07 (토) 00:24 5년전 신고 주소
저는 재수술 2번했는데요 피부가 얇아지니 실리콘 비침과 코끝처짐으로 전체제거 하려고 합니다 코수술은 시간지나면 부작용이 오는거같아요
어니언뿅 2018-07-07 (토) 00:50 5년전 신고 주소
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전체제거....ㅠㅠㅠㅠ무섭네요
태봉봉잉 2018-07-07 (토) 02:09 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스시네요ㅠㅠ 그래도 지금 제거 잘 하고 잘 살고 있답니다! 제거유명 병원들 상담다녀보세요 ^^
코수술망함 2018-07-07 (토) 14:16 5년전 신고 주소
저도지금 망햇어요ㅠㅠ어캐해야할지ㅠㅠ
햇반 2018-07-07 (토) 16:52 5년전 신고 주소
헉 당시 부작용 적고 좋다는 곳을 찾아가서 하셨는데도 부작용이 일어니신건가요?
고민입니다 2018-07-08 (일) 00:41 5년전 신고 주소
저도 제수술생각하는데 나중을 위해선 제거가 답이겠죠?
jjjyyyy99 2018-07-08 (일) 16:37 5년전 신고 주소
콧대 보형물 수술 하셨었어요ㅜㅜ?
노인 2018-07-08 (일) 22:32 5년전 신고 주소
메부리 수술 하셨던거 전체제거하면 움푹파여
보이지 않나요?
이거야 이거 2018-07-10 (화) 01:47 5년전 신고 주소
재수술 하셨는데 왜 제거 하시는건가요ㅠㅠ?
hi