• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 진짜 많이 고민중인데

승우 2018-07-06 (금) 23:48 5년전 448
한2 년전부터 코술술을계속 고민중인데 부작용 일어날 확률이 어느정도 되나요 ?  그게 무서워서 계속 인터넷 블로그 후기 이런거만 계속 찾아보고있네요 ㅠㅠ
그리고 남자코 잘하는 곳좀 추천해주세요 ㅠ!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
어니언뿅 2018-07-07 (토) 00:13 5년전 신고 주소
정해진 확률같은거 없어요 사람마다 다 다르니까욤

어니언뿅 2018-07-07 (토) 00:15 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 성형부작용 일어나는게 대부분 본인 몸이랑 주입한 몸 외의 무언가가 맞지 않아서, 몸에서 거부반응을 일으켜 염증이나 기타 문제가 생기는게 대부분이에요. 사람마다 모두 거부반응도 다르고 면역체계도 다르니 성형 부작용 확률이라는거 자체가 정해져있을순 없는것같아요.
꾜양 2018-07-07 (토) 00:44 5년전 신고 주소
코는 80프로 이상이라구 생각해여..
5년이내 부작용으로 재수술이든 제거수술이등 하는사람 50프로고 이외에는 10년이내에 부작용 나구요..
성예사만 봐도 코 재건재수술 포럼 따로있는거 생각하셔서 코수술은 가능하면 안하심이..
대인기피증탈출 2018-07-08 (일) 10:52 5년전 신고 주소
부작용이란게 연골비침 이런거등등너무다양ㅠ
hi