• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술후

쥐지지징 2018-07-05 (목) 14:04 5년전 383
5년전 수술한 코가 들리고 구축이와서 몇일전  재수술햏는데요 한 4일정되었어요
근데 코끝모양 붓기에따라 내려오기도하구 올라가기도 하나옹??전보다는 내려오는거같긴한데 부목이랑 떼어봐어알겧종?..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,414
1,463,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노인 2018-07-05 (목) 18:46 5년전 신고 주소
5년전에 구축증세는 왜 온건가요?

쥐지지징 작성자 2018-07-05 (목) 19:41 5년전 신고 주소
[@노인] 실리콘때문에요 염증이 생기거나 하지않고 서서히 비주쪽만 들리더라구요 그래서 CT를 찍어보니..콧대만 실리콘쓴게아니고 콧대부터 코끝까지엄청 긴 실리콘쓰고 그위에 비중격을 이중으로 얼렸는데 실리콘이 뚫고나오기직전이더군요..그래서 바로 수술했어요 구축이 심각하진암ㅎ았지만 점점들리는상태였음여
hi