• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 상담 3곳 갔다왔어요!

치킨이먹고싶다 2018-07-04 (수) 13:13 5년전 739
ㅂㄹㅇ,ㄷㄹ,ㅈㅇㅋㅇ 갔다왔어요!
제코는 복코에 메부리고 상담결과 휜코라고 하셨어요!
세곳의 공통점은 코넓이가 넓어 절골을하고 메부리코를 깎아야 한댔어요

ㅂㄹㅇ 은 ct찍어주시고 ㅇㅈㅎ선생님께 상담들어갔는데 콧대가있어 실리콘은 안해도 된다고하시고 비중격연골을 쓰신다고하고 만약 부족하면 기증늑을 쓴다고하셨어요.코끝을 조금내리고요.  나중에 귀연골은 쓰면안되냐고 물어보니 귀연골은 쳐진다네요

ㄷㄹ 응 ㅂㅇㅅ 선생님께 상담받았어요 드림은 전체적으로 얇은 실리콘으로 덮고 귀연골로 코끝을 하신댔어요. 이곳도 코끝을 내린다고하셧어요.
그리고 오른쪽 콧구멍으로 비절개수술하시기때문에 콧구멍이 짝짝이가 될수도 있다고 하셨어요. 바쁘신지 뭔가 물
어볼새도 없이 상담이 빠르게 끝났어요

ㅈㅇㅋㅇ는 ㄱㅅㅅ 선생님께 상담받았어요 미간제외한 부분만 실리콘에 귀연골로 코끝만들고 코끝연골도 좁혀주신댔어요. 여긴 코끝을 굳이 내릴필요없다고 하셨어요.

세곳 상담한후에 ㅂㄹㅇ으로 갈까 하는데 기증늑을 쓸수도 있다 하시니 그거 하나가 너무 불안하네요 ㅜㅜ
ㅂㄹㅇ 에서 기증늑으로 하신분 계신가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
꽃향수 2018-07-04 (수) 14:57 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅋㅇ가제일 방법이맘에드네요
hi