• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물로 코 성형한지 9일차!! 라인 잘 나왓는지 봐주세요 ㅠㅠㅠ

코코코귀 2018-06-26 (화) 17:42 5년전 3112

무보형물로 코성형한지 9 일 됐는데...
코가 좀 들린것 같고 엄청 높아보기도하고 ㅠㅠ
비중격으로 코끝 올렸는데  살짝 눌러보면 비중격 만져지는 느낌?? 나거든용..
여기서 코끝 더 내려올까용?
여러분들이 보시기엔 잘 나온것 맞나요??
지금 집순이라 물어볼 사람이 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
위 세장은 하고 난 후구요 맨 마지막 사진이 성형 전이예요..!!
댓글 꼭 부탁드립니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,857
2,116,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
쭌E 2018-06-26 (화) 18:13 5년전 신고 주소
코예뻐요ㅎ9일이면 아직붓기많이빠져요~ 쪼기 코끝도 살짝내려오구요 미간도 더빠져여~

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 18:24 5년전 신고 주소
[@쭌E] 아 그렇군요 정말 감사합니다ㅠㅠ 미간도 그러구 콧등 붓기가 좀 잇는데 코끝이 갑자기 올라가서 어색한가봐여 ㅠㅠ 원래 화살코라 콧구멍이 완전히 안보이는 코였거든요...

쭌E 2018-06-26 (화) 18:28 5년전 신고 주소
[@] 어디서하신거에요~?
원래코사진추가하셨네용 그래서 비주를살짝짧은느낌으로하신거구낭(개선잘했다고얘기한고에용!!)

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 18:51 5년전 신고 주소
[@쭌E] 비주는 제가 쭉뻣은 느낌으로 해달라고 해써용ㅎㅎㅎ 정조는 쪽지 보냈습니당
미야밍 2018-06-26 (화) 18:20 5년전 신고 주소
정보좀주세요! 이쁘세용

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 18:51 5년전 신고 주소
[@미야밍] 쪽지 보냈어요!
무밍무룩 2018-06-26 (화) 19:01 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 잘되신거 같아요ㅎㅎ

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 19:10 5년전 신고 주소
[@무밍무룩] 쪽지 보냈습니당!
규앵 2018-06-26 (화) 19:48 5년전 신고 주소
잘되셨는데ㅣ 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@규앵] 쪽지 보냈어요!
노인 2018-06-26 (화) 21:49 5년전 신고 주소
원래 콧대가 많이 높으셨네요
부럽습니다.

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@노인] 많이 높은건 아니지만 ㅠ 대신 복합적인 코였어용.. 휜코에 메부리에 화살코에 복코까지..ㅠㅠ
pkm77 2018-06-26 (화) 21:54 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요
세련된 이미지로 바뀐것같아요
어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요

코코코귀 작성자 2018-06-26 (화) 21:58 5년전 신고 주소
[@pkm77] 감사합니다ㅠㅠ 혼자 거울 요리조리 보면서 잘된건가 아닌가 했는데...답변 감사드려용... 정보는 쪽지 보내드렸어요!
ㅇㅇㅋㅇ 2018-06-27 (수) 01:20 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!저도 정보부탁해도될까요?
An산이 2018-06-27 (수) 07:32 5년전 신고 주소
올 정보좀요
좋은냄새킁킁 2018-06-27 (수) 09:58 5년전 신고 주소
와 이뻐용 저도 정보좀두세용 ㅠㅠ
행운의엽세요 2018-06-27 (수) 11:07 5년전 신고 주소
콧대는 아무것도 안건들이신거예요? 저도 정보좀요 ㅠㅠ
뛰어라거북이 2018-06-27 (수) 16:48 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요~!
으히릐 2018-06-28 (목) 19:03 5년전 신고 주소
우와 라인 잘나오셨는데요 예뻐요~~~
도칭 2018-06-28 (목) 22:13 5년전 신고 주소
비중격만 코끝에 쓰신건가용 ?
넘 예뿌신데
재료랑 비용이랑 병원 정보 부탁드려욤
라이언왕 2018-06-29 (금) 02:30 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요
정보부탁드려욤!
문라이트조명 2018-06-29 (금) 04:25 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 괜찮을까용ㅜㅠㅜ??
미스정 2018-06-29 (금) 07:15 5년전 신고 주소
하기전도 이쁜코인데 하고나선 좀더 얼굴이 갸름해보여요! 정보좀 알려주실수잇나요 ?
su**** 2018-06-29 (금) 11:16 5년전 신고 주소
9일차인데도 저정도면 넘잘되신거같아여~ 붓기빠지고 하면 더예쁘실듯;) 저도 병원정보랑 가격, 수술 어떻게 하신 건지 알수있을까요!!?ㅠ
잉크젯전용지 2018-07-01 (일) 15:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅠㅠㅠ 저도 요즘 코성형땜에 알아보고있어서 ㅠㅠㅠ 코 이뻐요!!
mylove**** 2018-07-02 (월) 19:14 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
용애 2018-07-03 (화) 03:47 5년전 신고 주소
예뻐요!!무보형물로 알아보는 중인데 정보부탁드려도 될까요 ㅎㅎ
수연연수 2018-07-04 (수) 17:10 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여!!
어도비플 2018-07-05 (목) 14:53 5년전 신고 주소
아래로 내려오는건 잘 모르겠는데 시간지나면 코끝은 조금 낮아지기도 하는거같아요!
blady**** 2018-07-06 (금) 01:20 5년전 신고 주소
진짜 이쁜데요 저도 정ㅈ보좀 주세용
김서영 2018-07-08 (일) 10:33 5년전 신고 주소
진짜 너무이뻐요 ㅠㅠ
매력있고아름답고 2018-07-09 (월) 00:19 5년전 신고 주소
장나라 코 같아용 ㅎㅎ 정보 부탁드립니다아
호로홍 2018-07-10 (화) 00:43 5년전 신고 주소
안녕하세여~! 너무 이뻐요... 지금 발품 팔고 있는데 정보 주시면 대단히 감사하겠습니다!!ㅎㅎ
gur**** 2018-07-10 (화) 10:51 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
엘카 2018-07-14 (토) 14:29 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
rhwornjs**… 2018-07-16 (월) 18:58 5년전 신고 주소
와진짜 잘나오셨다;;
hyu**** 2018-07-17 (화) 10:44 5년전 신고 주소
잘 되셧네요 정보 부탁드려도 될까요?
에이에이포커 2018-07-18 (수) 17:21 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
인생역전필요 2018-07-18 (수) 22:35 5년전 신고 주소
우와 무보형물로 어찌 저런라인이 나오는지... 신기하네요
조랭이떡 2018-07-19 (목) 13:46 5년전 신고 주소
옆라인예쁘신거같아요!
헤이치디펀드 2018-07-21 (토) 21:35 5년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
1**** 2018-07-23 (월) 22:25 5년전 신고 주소
크..... 잘나왔네여
우울증돋네 2018-07-25 (수) 16:42 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
macc 2018-08-08 (수) 14:44 5년전 신고 주소
너무 잘나오신것같아요!!!!! 개방으로 하셨나요?? 라인 너무 이뻐요~~
아고코 2018-08-10 (금) 05:40 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있을까요? 코 너무이쁘게잘되셨네요ㅜㅜ
pahyci 2018-08-14 (화) 14:10 5년전 신고 주소
라인이 이마랑 딱 떨어지고 옆에서 봤을때 너무 자연스러우면서 이쁘세요!
pahyci 2018-08-16 (목) 23:14 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??
코끝또리 2019-03-31 (일) 03:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi