• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 1년

나아니거든 2018-06-21 (목) 19:52 5년전 4132

성형한지 1년됬구여 실리콘 비중격 귀연골 늑연골 사용했습니다. 늑을 넣었어요 귀연골만큼은 아니지만 약간은 쳐지네요 붓기가 빠지면서 뾰족해지는걸수도 있구여 ㅎ 움.. 수술은 만족하고 잘된거같은데 한가지 걸리는게 남자콘데 코끝이 좀 많이 높게 올라가서 그거 하나 고민이네요 ㅜㅠ ㅋㅋ 코끝이 올라가서 높은 버선코 같아용 ㅠ ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,263
2,256,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
미야밍 2018-06-21 (목) 20:03 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세용!!

나아니거든 작성자 2018-06-21 (목) 20:24 5년전 신고 주소
[@미야밍]
쪽지드렸어욤

송아 2018-06-21 (목) 21:49 5년전 신고 주소
[@나아니거든] 병원좀요

나아니거든 작성자 2018-06-23 (토) 01:39 5년전 신고 주소
[@송아]
쪽지드렸어용
하트s2 2018-06-21 (목) 20:22 5년전 신고 주소
늑연골 많이 불편하고 무겁고 이물감느켜지나요?
저 자가늑으로 재수술해야하는데 걱정이네요ㅜㅜ
자가늑도 코끝이 처음보단 쳐지는군요..

나아니거든 작성자 2018-06-21 (목) 20:23 5년전 신고 주소
[@하트s2]
네 근데 걱정하실만큼은 아니에여 거의 안쳐져요

나아니거든 작성자 2018-06-23 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@하트s2]
그정도는 아닌것같아요 ㅋㅋ
댕댕 2018-06-21 (목) 21:45 5년전 신고 주소
모양 이쁘신데요!?

나아니거든 작성자 2018-06-23 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@]그런가요 ㅠ 감사합니다 다행이네요
반지의봉봉클럽 2018-06-21 (목) 22:41 5년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요

나아니거든 작성자 2018-06-22 (금) 02:37 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
감사합니다 ㅎㅎ

나아니거든 작성자 2018-06-23 (토) 01:39 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
감사합니다
브래드맛 2018-06-21 (목) 23:36 5년전 신고 주소
압구정에서 하셨나요? 저랑 비슷하게 되서 같은곳 아닐까 생각들었습니다 ㅎㅎ

나아니거든 작성자 2018-06-22 (금) 02:38 5년전 신고 주소
[@브래드맛]
아 압구정은 아니에여 ㅋㅋ 남성분이신가여?
저 코끝이 너무 높은것같은데 잘 내려오진 않네요 ㅋㅋ

브래드맛 2018-06-22 (금) 22:09 5년전 신고 주소
[@나아니거든] 네 남자입니다 저랑 옆모습 진짜 비슷하시네요 ㅎㅎ저도 작년 6월에 해서 1년되었는데 최종모습인거 같습니다

[@브래드맛]
네 그런것같아요 ㅎㅎ 근데 코끝이 너무 쭉 올라가있지않나요? 그것빼면 완벽한데 ㅠ ㅋㅋ
ㄹ루 2018-06-22 (금) 00:47 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용 ~~~
좋은냄새킁킁 2018-06-22 (금) 07:40 5년전 신고 주소
저도요!
zdekjff 2018-06-23 (토) 01:25 5년전 신고 주소
실리콘 몇미리로 하신건가요?

병원정보좀 알수있을까요?
아마원빈 2018-06-23 (토) 19:58 5년전 신고 주소
쪽찌보냈어요~ 확인해주세요^^
이이잉양 2018-06-24 (일) 13:11 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요!!
얌냠냠 2018-06-24 (일) 17:42 5년전 신고 주소
기증늑인가요? 많이 딱딱해요??
앤젤1212 2018-06-26 (화) 11:08 5년전 신고 주소
부드럽게 잘나왔어요ㆍ
너무 직선코는  차가워보여요ㆍ
얼굴분위기에 잘맞게 나왔으니 걱정은 안하셔도 될듯ㆍ
김서영 2018-07-08 (일) 10:35 5년전 신고 주소
이쁘게됐어용!!!
2018-07-13 (금) 02:05 5년전 신고 주소
완젼 짱잘생기심 ㅜㅜ 지금이 딱 좋아요
성혀어어엉 2018-07-30 (월) 12:17 5년전 신고 주소
저도 남잔데 이번에 수술했을때 일부로 살짝 코끝높게해서 직반해달라햇어요ㅋㅋ
hi