코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 36,597건, 최근 39 건
[코성형 토크]

코수술 하고싶은 분들께 말씀드리고 싶은게 있네요

신중하게하세요 2018-06-15 (금) 01:43 4개월전 683  
https://sungyesa.com/new/b02/154693
코성형이 개인자유니까 이런 말하기도 그렇지만

적어도 이 글읽고 수술포기해서

한명이라도 고통받는 사람 줄어들었으면

좋겠다싶어 적습니다

제가 이건 장담하는데 코수술 한 사람들 중

두번한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없을겁니다

모든 수술이 부작용이 있지만

코는 많아도 너무 많아요

연골비침,코막힘,염증,구축등 진짜

당장 떠오르는 것만해도 이정도네요

그리고 문제 있으면 재수술하면 되지 않냐 하시는 분들

있으실텐데 사람이 가전제품도 아니고 문제

생길때마다 가서 고칩니까?

가전제품 계속 고치다보면

한계에 와서 버리면 그만이잖아요 코는

호흡기관이고 얼굴 중심에 있는데 망가져도

버릴 수 없죠

기능적이든 미용적이든 문제 생기면

계속 비싼 돈 들여서 재수술하실텐데

돈 시간 그리고 고통 그거 다 누가 감수합니까 ?

여러분들이죠

돈도 돈이지만 기능이나 미용적으로 문제 생기면

돈 아까운 생각도 안들고

전재산 줘도 괜찮으니 제발 잘 됐으면 하실겁니다

전 코수술만 4번이나 했고 아직까지도 기능적으로

문제가 있습니다 미용은 그냥 포기했어요

지금 재수술 하시는 분들에게 가장 원하는게

무엇이냐고 물어보면 100중 90이상은 수술 전으로

돌아가고 싶다일겁니다

재수술하면 할수록 코는 오히려 악화됩니다

여러분들도 알다시피 가전제품 계속 분해후 재조립

해보세요 망가지나 안망가지나 그나마 가전제품은

기계라 덜하지 코는 신체 일부입니다 만질수록

떡돼요 그러니 제발 부탁이니까 수술할 생각마세요

진짜 나는 신이 말려도 수술할거다 하시는 분들은

최대한 미용적인 욕심 낮추고 한 번 수술하면 다시는

안할 생각으로 발품하셨으면 합니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

주냐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 02:00 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Mary3044 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 02:01 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
콩키콩키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 07:48 4개월전 신고 주소
2018-06-15 (금) 09:18 4개월전 (223.♡.23.82) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 11:25 4개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소
노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 12:05 4개월전 (223.♡.215.47) 신고 주소
코막힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 22:33 4개월전 (112.♡.81.30) 신고 주소
라이언왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 21:14 4개월전 (61.♡.59.116) 신고 주소
횸이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 00:23 4개월전 (122.♡.247.118) 신고 주소
aaddccbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 06:01 4개월전 (115.♡.140.85) 신고 주소
그냥살걸 2018-06-17 (일) 23:28 4개월전 (39.♡.15.174) 신고 주소
2018-06-18 (월) 02:41 4개월전 (221.♡.181.33) 신고 주소