• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비즁격 비밸브 + 코끝 실비되는병원 어디어디있죠??

tnqls5831 2018-06-15 (금) 00:19 5년전 1045
제가 비중격 비염 비밸브 다건드려야 되더라구여ㅠ 한김에 코끝도 살짝 무보형물로 하고싶은데 실비가안되면 가격이 너무부담스러워서 ㅜㅜ 혹시 실비되고 코성형 잘하는 병원좀 추천 해주실수 있을까요??! ?!?!?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

784,996
1,919,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모 2018-06-15 (금) 01:20 5년전 신고 주소
이비인후과 전문의한테 수술받아야 실비받더라고요~
비염 실비로 거론되는 병원들 거의 다 이비인후과, 이비인후과 전문의
키찬 2018-06-15 (금) 10:03 5년전 신고 주소
코노피 실비 됩니다!
노인 2018-06-15 (금) 12:08 5년전 신고 주소
이비인후과 전문의가 있는 성형외과 가심
되구요,
미용상 수술하는거 빼곤 실비있으심 보험처리
가능해요
코끝 수술은 실비처리 안되구여
라이터스라 2018-06-15 (금) 16:51 5년전 신고 주소
저얼마전에 비중격만곡증 휜코 해서 기능적인 부분은 실비 받았네요~~
hi