• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

소녀시대 성형외과

Hhhha 2018-06-14 (목) 20:10 5년전 5341
제 사촌이 거기서 코를햇는데 그래도 괜찮게 됫어용 ㅋㅋ
ㄷㄹ ㅅㅎㅅ쌤 괜춘할까여?  ㅠㅠㅠ

가족할인이 많이되서 하고싶은데
매부리코인데 비개방으로 하신다네요 ㅠㅠ
매부리다듬고 지방이식으로 약간덮어주고 코끝은 비중격 세우고 연골이요

전 코에 지방이식 깐다는 얘기는 첨듣는데 그게 아주 얇게해서 코 모양 살짝깔끔하게 정리해 주는거래는데
전 무보형물 생각햇는데 괜찮을까용

실장님도 매부리 저방법대로 하셧다는데 진짜 자연스럽긴 하거라구여 ㅋㅋㅋ

그래도 약력보니깐 서울대 전문의에 유명하신거 같긴한데 ㅠㅠ상담을 뭔가 웅얼웅얼 하시는 느낌이라 커뮤니케이샨이 부족한거 같아요 ㅠㅠ확실히 경력은 잇는느낌인데 ㅜㅜ그것때분에 맘에 걸려여...

그래도 약력같은거 믿고 해도 될지 ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,214
1,916,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi