• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ

드됴항당 2018-06-05 (화) 18:20 5년전 1307
ㄹㅁㅊ에서 코하신분 있나요???
그리구 복코인데 콧볼축소안하고 해도
콧구멍이줄어들까요ㅠ
두군데다 콧볼축소안들어가도
된다는데.. 하면찝히겟죠?
여러군데가보고싶었는데
너무힘들어서 ㅠㅠㅠㅠ여러군데발품하신분들너무대단..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,591
1,667,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 18:26 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅔ 상담 다녀왔는데 제가 원하는 코 모양을 원장님이 잘 이해도 못하시고 좀 너무 쉽게 쉽게 하시려는것 같은 느낌에 상담만 받고 돌아왔어요. 수술 비용은 아주 쌌어요.

Ns프리 2018-06-08 (금) 14:37 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  어느원장님에게 상담받았나요??
왼손잡이 2018-06-05 (화) 19:47 5년전 신고 주소
콧축하는게나을듯 저도거기서보구잇어요
쀼젤 2018-06-06 (수) 07:46 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 부작용으로 소송중이라네요

콩키콩키 2018-06-06 (수) 14:48 5년전 신고 주소
대박;;;
가이가이 2018-06-07 (목) 13:23 5년전 신고 주소
정말 코성형은 어렵죠 제 친구는 ㅂㄹㅋ, ㅅㅅㄷㄹ, ㅈㅇㅈ 갔다가
결국 강남역 앞에 있는 ㅅㅁㅇ ㅎㅅㅁ 원장님께 받았대요
ㅈㄷㅎ 원장님도 괜찮긴 한데 워낙 호불호가 심해서리
땅땅치킨 2018-06-07 (목) 21:26 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 얼마전에 코 상담 받고 왓는데 괜찮던데..
윗분 어떤 수술 부작용으로 소송 중인지 알려주실 수 있나요?
몇 군데 열심히 알아봤는데 첨 보는 내용인 것 같아서요
하잇타잇 2018-06-08 (금) 14:48 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅁㅊ에서 상담받고 괸찮아서 예약금 걸었는데
윗분 ㄹㅁㅊ 소송중인거 진짜인가요??
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 02:25 5년전 신고 주소
콧볼하면 ㅋㅇㅁ ㄹㅁㅊ 젤많이들은듯
김혜지 2018-06-12 (화) 06:32 5년전 신고 주소
콧볼축소는 흉터땜에 비추ㅏ라네요
아이나키나 2018-07-23 (월) 17:15 5년전 신고 주소
거기 ㅂㄹㅋ 많아요. . .
hi