• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여러군데 돌아봤는데요

성형하자 2018-06-04 (월) 17:22 5년전 790
ㅅㅁㅇ. ㄱㅇㅅ. ㅈㅇㅈ. ㅇㅈ.ㅂㄹㅋ,ㅎㄴㅂ, 등...
제가 매부리가 심해서 코성형을 알아보려는데
어디가 좋을까요??
아니면 더 괜찮은곳이 어딜까요?
정말 고민이 많이 되는데
혹시 아시는 분 부탁좀 드릴게요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뿌뿌뽐 2018-06-04 (월) 17:27 5년전 신고 주소
혹시 제가 잘 몰라서 그러는데요...저는 지인소개로 딱 군대만 가보고 수술날짜를 임시로만 정해놨는데.... 다른곳도 가보고싶거든요....

혹시 무료로 상담가능한곳있나요?

성형하자 2018-06-05 (화) 14:31 5년전 신고 주소
[@] ㅅㅁㅇ무료상담도해준다네요
김연아 2018-06-04 (월) 17:50 5년전 신고 주소
저도 알아봤는데 요즘 거~~의 무료상담이던데요?
코막힘 2018-06-04 (월) 21:46 5년전 신고 주소
시간여유만 된다면 상담은
많이 받을수록 좋은것같아요
어디에서 별로였다는데 가서 저는
만족한적도있고. ..
나야나11 2018-06-05 (화) 07:28 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 어떠시나요?? 거기 잘한다던데
hi