• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술은 서울에서 하는게 답인가요?

난나나 2018-05-30 (수) 00:07 5년전 474
제가 전주에 사는데 복코때문에 코끝만 좀 잡고싶어서요..
그래서 서울 병원 5군데를 발품팔았었는데
아빠 아는 지인분이 전주에서 성형외과를 하신다고 하더라구요 전주에서는
아빠 주변사람들도 전주에서는 그 병원이 제일 낫다고 하네요 검색해보니 전주 괜찮은 성형외과로 간간히 언급되는 개인병원이에요
그래서 상담받아봤는데 뭐 위의 병원들이랑 수술방식은 크게 차이가 없네요 무리한 요구도 딱히 안하시고. 가격은 위의 병원들보단 좀 더 저렴한 편이구요 지인할인까지 하면 좀 더 싸겠죠?
지인분이라 관리 더 잘 해주실것 같다는데.. 홈페이지 들어가보니 따로 후기게시판이 없고 그냥 예시로만 사진 몇개 있네요ㅠㅠ 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,904
2,253,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
클로이ㅣ 2018-05-30 (수) 00:09 5년전 신고 주소
후기 많고, 아 여기다 하는곳에서 수술받는게 회복기간때 부어있아도 맘이 젤 편해요
반지의봉봉클럽 2018-05-30 (수) 01:18 5년전 신고 주소
지인은 수술 망하면 참 껄끄러울듯

난나나 작성자 2018-05-30 (수) 02:14 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 그렇게 가까운 지인은 아녀서 그닥 걱정안해도 될것같아용~
이이 2018-05-30 (수) 06:03 5년전 신고 주소
꼭 그렇지도 않은 거 같아요. 압구정 같은데 보면 연예인 엄청 많이 하는 거 같아보여도 그닥 퀄리티있는데가 많진 않으니..
녕녕2 2018-05-30 (수) 10:23 5년전 신고 주소
지방에도 충분히 실력있는 병원 많지만 단점은 정보얻기가힘들어요 ㅠ
니뀨내뀨 2018-05-30 (수) 12:00 5년전 신고 주소
주변에 잘하는데있으면 괜찮긴한데 윗분말씀대로 정보얻기가 힘들거같아요
으악 2018-05-30 (수) 12:19 5년전 신고 주소
아무래도ㅈ서울에서 발품 팔면서 하는게 더 잘될 확률이 높을거 같아용
내가누군지아늬 2018-05-30 (수) 12:55 5년전 신고 주소
실력있고 믿을만하면 지방도 괜찮다고 생각하는데 진짜 다양한 병원 정보를 얻기에는 서울이 낫죠
후니코 2018-08-28 (화) 18:35 5년전 신고 주소
혹시 전주에서 하셨나요?
hi