• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 끝나고 지하철

다음 2018-05-29 (화) 23:30 5년전 863
수술 끝나고 지하철 타고 갈만 한가요?어지럽고 그런거보다 집까지 가는데 사람 시선 잘 못 견뎌서ㅠ..
절골이랑 콧볼 하고싶은데 부목 마스크로 가려지나요? 테잎같은거 엑스자로 이마까지 하는 곳도 있던데 절골만 해도 그렇게 칭칭 감나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,866
2,207,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오구구구 2018-05-29 (화) 23:41 5년전 신고 주소
모자쓰고 마스크하면 덜보이긴해요 수술 끝나고 좀어지럽기도 하구요
쟈연 2018-05-30 (수) 02:12 5년전 신고 주소
모자쓰고 마스크 하세요.또 볼 사람들도 아닌데 신경쓰지 마세요~
스르르36 2018-05-31 (목) 22:43 5년전 신고 주소
앗 지하철은 좀 힘들거같아요ㅠㅜ 저는 좌석버스 탔을때는 숨으면 좀 괜찮았는데ㅠ. 집까지 좌석버스 타고 가다가 중간에서 택시 타는건 어떨까요??

다음 작성자 2018-05-31 (목) 23:11 5년전 신고 주소
[@스르르36]  마스크 써도 많이 티나나요?
아이허미 2018-06-02 (토) 01:20 5년전 신고 주소
저도 고민이예요ㅠ 한시간넘게 걸리거든요ㅠ 갈아타야되구 ㅠ
택시로 갈것 같아요 전 ㅠ
hi