• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 시큰거림

gde0010 2018-05-27 (일) 21:39 5년전 928
수술하고 숨쉴때 시큰거리는데
일시적인증상인가요?  저와같은증상 있는 사람 있나요ㅜㅜ
한지얼마안됫는데..시큰시큰하네요 특히 누워서
숨쉴때가 코끝이 막시려요 ,  ㅠㅠ
한지 한달도안됬는데요 첨엔 안그랬는데 갑자기
막시리니까 불안하네요
술담배전혀 하지도않고  저나름관리잘했다고생각하는데.. 일시적인가요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,374
2,286,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치오미 2018-05-27 (일) 22:12 5년전 신고 주소
저도 시큰거려요...!! ㅜㅜ
저는 뭐.. 이제 11일 지나서 어쩔 수 없겠거니.. 하는데.. 지금도 코끝 엄청 시큰거리네요 ㅠㅠ..
시간이 지나면 좋아지겠죠? ㅠㅠ..

gde0010 작성자 2018-05-28 (월) 00:35 5년전 신고 주소
[@치오미] 저는  3주지났는데ㅠㅠ 안그러다
갑자기그래서잠도못자써여..
성괴아니야 2018-05-27 (일) 22:34 5년전 신고 주소
한달정도 되셨으면 충분히 그럴수있어요 코수술은 적어도3개월까지는  수술한포 자리잡으셔야됩니다

gde0010 작성자 2018-05-28 (월) 00:36 5년전 신고 주소
[@성괴아니야] 이제 삼주됬네요ㅠㅜㅜ3개월은 계속 이렇게 시린증상 있으까요.. 왜케갑자기  시큰거려서놀랏으용,,ㅜㅜ
hi