• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

같은병원에서 미스코 제거하려는데 50만원달라하나요??

은씨 2018-05-28 (월) 05:24 5년전 731
5년전에 미스코 한 후 3년뒤 다른병원코수술을하는데 개방한김에 제거해달라고 햇는데 이미 유착되서 제거가 힘들다고 해서 그냥 놔두고 수술했습니다.

그래서 이번에 미스코 한 병원가서 제거 물어보니 50만원 달라고하는데 원래 다른 병원도 그런가요?? 가격도 꽤 비싸게 주고 한 수술이거든요ㅠ

그리고 저는 분명히 녹는실을 말했던거 같은데 이번에 가니까 안녹는실로 넣었다고 하더라구요... 아 진짜 미칠거같아요.

지금 미스코 실 모양비치고 더 들려보이는데이게 다 제거 가능한지도 모르겠고... 유착된 흉상까지 제거하면 혹시라도 코 더 나빠지면 그냥 이미 유착됬으니 평생 이 실 안고 살아야 할 거같은데...

5년 10년가면 더 흉살이 심해지고 당겨지면 돈 내서라도 지금빼야 할거 같은데 어떡하는게 좋을까요ㅠㅠ 진짜 속상하구 미스코든 에버코든 흉살생기고 더 안좋아져서 절대 하시려는 분들 안하셨으면 좋겠어요...

제발 아시는분 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,143
2,319,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니링 2018-05-28 (월) 20:10 5년전 신고 주소
코수술할때 실을 안 제거 해줬다니 이게 무슨 소리죠..? ㅠㅠ 수술할땐 하이코,미스코 등등 실 들어간거 다 제거해야 하는데.. 그리고 같은 병원에서 제거할때 50인지는 모르겠지만 전 코수술할때 하이코도 같이 제거하는걸로 50정도 더 냈었어요

은씨 작성자 2018-05-29 (화) 02:27 5년전 신고 주소
[@미니링] 이미 유착되서 제거할 수가 없다고 말하셨어요ㅠㅠ

은씨 작성자 2018-05-29 (화) 02:29 5년전 신고 주소
[@미니링] 하이코 하신지 얼마뒤에 수술하셨어요? 그때 유착되지 않으셨나요ㅠㅠ??

미니링 2018-05-29 (화) 19:44 5년전 신고 주소
[@은씨] 저는 8개월정도 지나서요! ㅠㅠ 유착됐더라도 보통은 제거해주고 할텐데 안해주는데도 있나보네요

은씨 작성자 2018-05-30 (수) 02:34 5년전 신고 주소
[@미니링] 답변해주셔서 고마워요ㅠㅠㅎ
할말이many해 2018-05-29 (화) 00:17 5년전 신고 주소
코수술하기전에 필러 남아 있거나 실이 남아 있으면 수술전 완벽히 제거하고 수술 들어가지 않나요? 제거가 완벽히 안된 상태에서 수술을 시행할수 있나요??ㅜㅜ 제거도 완벽히 안된상태에서 해준 병원이 좀 이상한거 같은데ㅜㅜ

은씨 작성자 2018-05-29 (화) 02:28 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 필러는 다 제거 했는데 실이 살이랑 엉겨서 빼낼 수 없다고 하셔서 그대로 놔두고 수술하자고 하셨네요 ㅠㅠㅜㅠ

은씨 작성자 2018-05-29 (화) 02:29 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 유착되도 제거 할 수 있는건가요 원래ㅠㅠㅜ?? 하ㅠㅠㅠ
hi