• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 각질과 두통과 조임..

이읃집 2018-05-27 (일) 22:55 5년전 1499
수술 후엔 살짝 비치더니
지금은 코끝에 비치는 증상은 사라졌는데
코끝에 각질이 계속 벗겨지고 미세한 조임? 압박감? 두통 등이 있어요..
구축이나 이런건 전혀 없고 아프지도 않지만
조금만 피로하거나 컨디션이 안 좋으면 이런 기분이 더 민감하게 느껴집닌당...

혹시 수술하고 이런 적 있으신 분들?
수술 직후 아니고 지금 반년 정도 거의 다 되어 가는데.. 이렇네요..
비중격수술하고나서 더 높이려고 자가늑으로 수술했는데 ㅠㅠ 조금 후회돼요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,949
2,080,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수찌77 2019-04-15 (월) 17:44 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요ㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽 2020-03-05 (목) 06:54 4년전 신고 주소
저두요 6개월차인데 그래요
님 혹시 좀어떠세요
hi