• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술할때 당시 기억나시는분? 저같은분 계시나요?

니노니노 2018-05-24 (목) 19:40 5년전 745
저 코 처음했을때 넘 높다고..낮춰달라고 1년후에 갔거든요..
근데 재수술할때 넘 아팠어서 기억이 나는데..
코를 막 강하게 가는?  뭔가로 박박 미는 느낌이 났어요
그게 제뼈 편평하게 갈아냈던걸까요??
지금 생각하니 너무 소름이라

수술중 저같은 느낌 받으신분계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오구구구 2018-05-24 (목) 20:22 5년전 신고 주소
수면마취하신거 아닌가요? 뼈 절골할 때 의사가 일어서서 박박 갈듯이 하시더라구요 유튜브에서 얼떨결에 조금 봤어요 끔찍ㅠㅠ

니노니노 작성자 2018-05-24 (목) 23:47 5년전 신고 주소
[@] 마취했는데 느낌 다났죠..
전 그냥 코낮아서 융비술받은건데..아오 콧대를 갈아놨을까요ㅜ
제거 생각중인데 클났네요..ㅜ
아그린티 2018-05-24 (목) 21:31 5년전 신고 주소
저도 그느낌 느꼇어요 보통 코수술할때 조금은 갈고 넣는대요 절골하신거 없으시면 콧대 간거일거에영  저도그때 뭔지몰랏는데ㅋㅋ제거알아보다가 콧대 갈고 넣는다는거 알앗네여...

니노니노 작성자 2018-05-24 (목) 23:49 5년전 신고 주소
[@아그린티] 안그래도 없는 콧대
어떻게해야하나요 제거할껀데ㅜ
실리콘 높다고 낮춰달랬는데 콧대를 간거면 미친X 아닌가요..아오

아그린티 2018-05-25 (금) 00:48 5년전 신고 주소
[@니노니노] 같은 병원에서 하신거에요? 저 제거햇는데 원래 콧대 없어서 그런지 잘 모르겟어요
눈누난나o 2018-05-24 (목) 23:05 5년전 신고 주소
저두요 수면 마취 얕게 한건지 전 심하게 느꼈어요 시리고..
알고보니 콧등 간거..

니노니노 작성자 2018-05-24 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@눈누난나o] 저도요 기억 생생히 나요
저 실리콘 제거 생각하고있는데 콧대갈린분 제거모습보다가 과거가 생각났어요..
큰일이네요
사예 2018-05-25 (금) 00:23 5년전 신고 주소
저도 그런 느낌이 나긴했는데 아직도 뭔지 몰라요ㅠ그 느낌 진짜 다시는 느끼고 싶지 않아요ㅠㅠ 인생에서 불쾌했던 경험 탑5 중 하나인거같아요!

니노니노 작성자 2018-05-25 (금) 00:42 5년전 신고 주소
[@] 기억하시는군요
실리콘 들어갈자리를 박리할때도 비슷한 느낌이 날수있다하긴했어요..
무튼 힘들죠.뼈만 안갈린거면 하네요ㅜㅜ
프랑프랑 2018-06-08 (금) 05:26 5년전 신고 주소
저도 중간에 깨서 아팠어요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아
hi