코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 34,544건, 최근 70 건 안내
[코성형 토크]

코 끝에 여드름 인줄 알았는데

비니 2018-05-19 (토) 01:17 2개월전 506  
http://sungyesa.com/new/b02/150646
원래 여드름이 한번씩 여기 저기 나는 지성 피부라 코끝에 동그랗게 올라오는게 여드름 인줄 알았는데
우연히 인터넷 보다가 실리콘 때문일수도 있다는 것을 알고 코 성형했던 병원 으로 갔어요
의사가 보더니 실리콘을 제거 해야 된다 라고 말하네요.
코성형한지 한 5년 정도 되어서 아무 생각없이 살다가  이런날도 오는 군요.
현재는 실리콘 제거하고 그냥 낮은 코가 되었는데...
거울 볼때마다 5년동안 오똑했던 코가 낮아지니까 지금 모습이 내 모습이 아닌것 같아서 막 어색하고
못생겨진 얼굴이 싫고 그랬는데. 또 이걸 경험하고 나니까 또 수술하는게 내키지도 않네요.
운이 좋아서 이런 부작용으로 끝났다는 생각을 하면 다음 수술에는 어떤 부작용으로
코에 부작용이 와서 에이핑크에 김남주씨 처럼  코 구축이 와서 마이클잭슨같이 될까봐
그냥 낮은 코로 만족하며 안전하게 살아야 하나  이런저런 생각이 많네요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

minhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 01:37 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
혹시번호좀주실죄송해요남친잇어… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 02:44 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jenz**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 09:42 2개월전 신고 주소
왕왕왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 11:22 2개월전 신고 주소
두리안두리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 11:27 2개월전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 15:09 2개월전 신고 주소
doors 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 00:35 2개월전 신고 주소
Jsoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 12:39 1개월전 신고 주소

doors 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 13:36 1개월전 신고 주소