• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧대가 너무 많이 들어가서요

양홍기 2018-05-18 (금) 12:22 5년전 610
현재 4개월 차 인데요
콧대 4.5mm들어갓는데 코끝은 잘됏다고 그냥두구 콧대는 높다고 반 이하로 줄이자는데
 2mm이하로 줄이면 예전 콧대랑 크게.차이 없나요?

근데 저는 사실 또 별로면 다시 개방하고 싶진 않거든요 그래서 완전제거도 고민중인데...부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,317
1,854,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 12:22 5년전 신고 주소
콧대 지금 많이 높으신가요? 전체적인 이미지랑 맞으면 굳이 재수술하실 필요가..

양홍기 작성자 2018-05-18 (금) 12:41 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 전체적인 이미지랑 안맞아서요 코만 따로노는 느낌이라
제갈공명 2018-05-18 (금) 14:41 5년전 신고 주소
콧대 높이에
집착하지 마시고 얼굴과의 조화를 생각하셔야  2mm면 티 거의 안납니다
ahhan41 2018-05-19 (토) 18:21 5년전 신고 주소
2mm가 너무 낮은거같으면 3mm괜찮을거같은데..
hi