• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 ㅇㅍㄹ ㅅ 상담후기

쥬이스트 2018-05-17 (목) 22:24 6년전 955
5/9 상담 후기

무려 17년전에 코 수술 처음하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맘에 안드는 부분이 있었지만 그동안  바쁘게 살다보니 이제야 재수술 알아보고 있음.
(휴가가 별로 없는 일이다 보니 추석 연휴 맞춰하려고 생각중 )

원래 비염 있어서 관심있던 병원
다른 후기와 마찬가지로 상담비 5000
CT 찍고 촬영실에서 비포 애프터 사진 찍는거 처럼  촬영실에서 각도별로 사진 찍으 후 원장님 상담.
(다른 병원 한군데서도 CT 찍었는데 기계 느낌이나 결과물은 앤쪽이 더 좋았던 느낌)

현재까지 3군데 상담 했는데 수술 방법은 비슷비슷하나
ㅇㅍ만 실리콘 안쓰고 비중격만 쓴다고 해서 가장 맘에 들긴 함.

평일 오후 5시였는데 원장님 수술하고 나오셨는지 약간 피곤해보이심 ㅎ
실장님도 느낌 괜찮고.  현금시 부가세 제외
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,729
2,507,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벼ㄹㄹ 2018-05-17 (목) 23:06 6년전 신고 주소
17년동안 코에 염증이나 구축없으셨어요?

쥬이스트 작성자 2018-05-18 (금) 13:23 6년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ]  원래 어릴때부터 비염있고 수술로 인한 염증, 구축은 딱히  없었어요. 모양 때문에 재수술 하려고여. 약간 들린코인데 그부분이 교정안되고,  높이만 높아져서 여전히 콧구멍  보여서 다시 하려고 해요
어릴때라 높이 욕심이 있어서ㅎㅎㅎㅎ
피부가 얇은 편이라 좀 티도 많이나고 실리콘 빼고 자연스럽게 하려고 생각중이여
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 07:46 5년전 신고 주소
어디서하셨나요
김실장 2018-10-10 (수) 00:03 5년전 신고 주소
가격은 어느정도 나오셧나요?
hi