• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대에 자가연골

쭈우리 2018-05-10 (목) 17:35 5년전 820
콧대에 자가연골 올리면 모양 이상한가요? ㅠㅠ 귀 연골이나 비중격을 갈아서 올려주는 병원이 있던데 .. 모모랜드 주이 님? 도 콧대에 자가연골 쓴 거라고 하는데 막 높은 건 아니지만 모양이 울퉁불퉁하다던지 이상하지 않던데 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,570
536,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-05-10 (목) 18:43 5년전 신고 주소
실리콘쓰고도 모양 이상한 병원도 많던데요 잘하는 병원가면 문제없다봐요 근데 연골은 유착이 심하다해서 만약에 재수술 하는 경우가 생기면 실리콘보다 제거가 조금 더 힘들긴 하다 하더라고요 처음에 잘하는게 더 중요해요 연골사용은

쭈우리 작성자 2018-05-10 (목) 21:26 5년전 신고 주소
[@] 우와 감사해요 ㅎㅎ 처음부터 연골을 잘 다루는 병원을 찾아가야겠네요 ㅠㅠ
djfkasdjl 2018-05-10 (목) 19:02 5년전 신고 주소
코도 나중에생각중인데 저도궁금하네요

쭈우리 작성자 2018-05-10 (목) 21:27 5년전 신고 주소
[@djfkasdjl] 자가연골로 해도 문제없다면 하고싶네요 콧대도 ㅎㅎ
콩철수레오 2018-05-11 (금) 20:53 5년전 신고 주소
제친구 첫수술로 연골로 콧대 코끝 다했어요 수술티 안나고 자연스러워요 그런데 실리콘처럼 콧대는 많이는 못올려요
코높이가 어느정도 있으시면 괜찮을거같아요

쭈우리 작성자 2018-05-11 (금) 21:41 5년전 신고 주소
[@콩철수레오] 많이 올리는 양이 안 나와서 그렇군요 ㅠㅠ 댓글 진짜 감사해요 도움이 됐어요!! 흡수되는 문제나 비침도 없겠죠..? 콧대 높은 편이 아니라서 저는 더 신중히 생각해보고 해야 할 거 같아요 감사합니다 ㅎㅎ

유베이 2018-06-05 (화) 20:05 5년전 신고 주소
[@콩철수레오]
혹시 친구분 어디서하셧는지 쪽지가능할까요? 저자가연골로 재수술알아보는중이라서요ㅜㅜ

사마리 2018-09-05 (수) 01:09 5년전 신고 주소
[@콩철수레오] 연골로 콧대하려고 알아보는 중인데 친구분 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
hi