• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 8일째.. 조금 낮아졌으면 합니다(남자ㅠㅠ)

찬희의성형 2018-05-05 (토) 17:29 5년전 2491

비중격으로만이에요.~ 원장님께서 많이 안 높였다고 해주셨는데 사진보다 높습니다.  이거 보통 내려오나요?
8일째입니다.
비중격으로 하면 더 내려올거다, 큰변화 없다 반반이신것같은데, 굉장히 궁금해서 글을 올리게 되었습니다;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,816
105,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
노인 2018-05-05 (토) 18:28 5년전 신고 주소
몇미리 하신거예요?
사진상으론 절대 높아 보이지않아요
시간지남 높아 보이지 않을거에요

찬희의성형 작성자 2018-05-05 (토) 20:27 5년전 신고 주소
[@노인] 사진으론 그런데 왜 거울로 옆모습 보면 성괴같을까요?ㅠㅠ 2~3mm 올렸다하세요. 담당의께서
규규2 2018-05-05 (토) 19:37 5년전 신고 주소
1-2달정도면 붓기 다 빠지면서 좀 낮아질거예요 근데 지금 라인 예쁘신대요

찬희의성형 작성자 2018-05-05 (토) 20:27 5년전 신고 주소
[@] 기다려봐야겠어요. 감사합니다~
라라킴 2018-05-06 (일) 00:41 5년전 신고 주소
라인 되게이쁘셔요

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 21:49 5년전 신고 주소
[@라라킴] 고맙습니다... ㅠ
베리빵 2018-05-06 (일) 01:14 5년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 나면 좀 낮아질거에요

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 21:48 5년전 신고 주소
[@베리빵] 감사합니다, 그러길 빌고 있습니다 . ㅠㅠㅠ
양파프 2018-05-06 (일) 03:18 5년전 신고 주소
8일째면.. 잔부기까지 다 빠지고 보면 자연스러운 라인 나올 것 같아요~~

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 21:48 5년전 신고 주소
[@양파프] 고맙습니다, 사진상으로는 낮아보이는데 실제로 보면 조금 인위적인 모습도 강하고 높네요..........
모모리2 2018-05-06 (일) 05:20 5년전 신고 주소
사진으로 판단이 어렵네요 사진으로만봐서는 더 낮아지면 안될거같은 높이인데.. 그리고 엄청 낮아져요;;

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 08:22 5년전 신고 주소
[@모모리2] 정말 낮아지겠죠?ㅠㅠ 사진보다는 많이 높은 느낌입니다. 감사합니다
농군 2018-05-06 (일) 10:16 5년전 신고 주소
제가보기엔 엄청높아진거같진 안ㄹ은데.... 우ㅜㄴ래 2달까지는 계속 지켜봐야한다하니 원하시는 방향으로 흘러갈거에요!

[@농군] 네,, 옆에서 보면 인위적인 모습이 아주 강합니다. 제발 자연스럽고 낮아지기를 기도해요,, 이렇게 인내가 필요한것인지 몰랐네요 성형수술이..
철이28호 2018-05-06 (일) 16:02 5년전 신고 주소
전 높이고싶은데... ㄷㄷ 얼마나 높이신거에요? 저도 보형물은 사용하고싶지않아서.. 고민중인데.

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 21:47 5년전 신고 주소
[@] 담당의가 2-3mm높였다고는 하는데 원래 코끝의 높이가 조금 있었던지, 많이 높아보이네요. 저는 티안나는 미세수준의 수술을 원했는데요, 이런 부분 아주 잘 말씀드려야 해요. 그리고 처음에 몰랐는데 비중격으로만 올리면 많이 딱딱하더라구요, 저는 모양만 생각했지만 생활하는데 불편함, 내가 아닌것같은 느낌, 혹은 코 모양 외에 다른것도 충분히 고려하시고 선택하세요,, 재료에 따라 장단점은 다 있더라구요, 너무 고치고 싶은 마음 없으시면 갠적으로는 비추입니다. 코성형 ㅠㅠ
써니니 2018-05-08 (화) 03:40 5년전 신고 주소
붓기빠일때까지 좀만더 지켜보는게좋을듯해요
평범한삶살 2018-05-11 (금) 04:32 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신데요? ^^
blady**** 2018-05-26 (토) 20:55 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요.
성현몬 2018-05-28 (월) 20:07 5년전 신고 주소
괜찮으신데요
선정 2018-06-10 (일) 18:45 5년전 신고 주소
전혀모르겠는데요
사와야까나 2018-09-05 (수) 16:27 5년전 신고 주소
이상한거 전혀 모르겟어요
르라아아 2018-12-27 (목) 20:25 5년전 신고 주소
좀 높네요
르라아아 2018-12-27 (목) 20:25 5년전 신고 주소
그래도 ㄱㅊ아요
hi