• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘+자가연골 코성형 5년 뒤

hye95 2019-12-20 (금) 14:28 4년전 617
안녕하세요 ~
고등학교 졸업하면서 사촌언니가 코성형하는걸 보고 엄마 손잡고 바로 따라가 아무것도 알아보지 않은 상태에서 코성형을 했습니다ㅠㅜ
저는 안산에서 했는데 혹시 안산에서 하신분 계신지..
아무튼 처음엔 부작용도 생각안하고 높아진 코에만 좋아서 사진만 엄청 찍었네요..
그러다가 중간에 한번 코가 휜거같아 병원에 갔는데 괜찮다고 하시길래 그런줄 알고 살았습니다
근데 어제 코를 보는데 콧구멍 안쪽 그니까 비주안쪽을 보는데 살에 흰색이 볼록 보이는거에요.. 이거 연골같아요 ㅠㅠㅠ
밖에서 봤을땐 그냥 진짜 미세하게 콧구멍이 짝짝이구나(겉으로 보기엔 비주가 가운덴데 안쪽으로 비주가 휘어서 살이 오른쪽 콧구멍쪽으로 밀려남) 했는데 안에 비주가 휘어서 왼쪽 콧구멍은 넓고 오른쪽 콧구멍 안쪽은 튀어나왔더라구요..
그 연골 튀어나온 쪽은 콧망울도 튀어나온 것 같고 ㅠㅠ
내일 수술했던 병원 가기로했는데 너무 무서워요..
재수술은 생각해본적도 없고 하게된다면 싹다 빼버리고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,293
2,040,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
댜댱 2019-12-20 (금) 16:48 4년전 신고 주소
일단 .. 상담 부터 받아보시는게 좋으실 것 같아요
웨인 2019-12-22 (일) 05:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그거 보이는 사람 천지에요 연장이식하면 잘보여요 저도보임
hi