• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한게 잘한걸까요?

안녕하세욘 2018-04-10 (화) 13:00 6년전 632
고등학교 시절부터 저는 코가 낮고 뭉뚝해서 컴플렉스였습니다. 그래서 대학교와서 필러도 맞아봤지만,
뭉뚝한건 안없어졌죠 그래서 겨울방학때 코성형을 했습니다
원래 겁이 많았지만 연예인들도 많이 하고 주변 사람들도 코하고 잘 살길래 저도 그럴줄 알았죠
근데 코성형하고 예뻐졌지만 마음은 아니예요 ㅠㅠ
언제 부작용 생길까 나중에 나이들어서 빼먄 이상할까
저...배부른 소리 하는걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,784
2,705,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃보다나 2018-04-10 (화) 13:45 6년전 신고 주소
지금 잘되셨으면 그런 걱정은 좀 이른거 아닐까요ㅠㅠ수술한지 꽤 되신거면 부작용 걱정은 지금은 접어두셔도 되지 않을까 싶어요!
나무얌 2018-04-10 (화) 13:53 6년전 신고 주소
저도 그런마음으로 수술했고 결과가 좋아요. 그뒤로 걱정이 싹 사라지더라구요. 걱정스런맘이 차츰 사라지던데.. 점점 그렇게 될거에요~
햇살이호호 2018-04-10 (화) 14:25 6년전 신고 주소
아뇨 저도 그 마음 충분히 이해해요 ㅜ 혹시 잘못될까 걱정되고; 저도 후회하지만 이제와서 어쩔수없으니 예뻐진 장점만 생각하고 살려구요 ㅠ
이니그레이 2018-04-10 (화) 14:34 6년전 신고 주소
어떤 마음인지는 이해가네요
툴툴 2018-04-11 (수) 01:39 6년전 신고 주소
허허 맘에 드시는거 자체가 복이네요~~ 전  재수술예정입니다ㅜ
단무징띠 2018-04-11 (수) 01:59 6년전 신고 주소
아직 찾아오지 않은 부작용을 미리 겁내하실 필요는 없을 것 같아요!! 제 친구도 받은지 한 6년 쯤 됏는데 아주 멀쩡해요
2018-04-11 (수) 16:34 6년전 신고 주소
예뻐지고 마음에 드시니 다행이예요! 지금 코수술 고민중인데 그런 마음 이해가 되네요...ㅠ
hi