• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 병원 리스트좀 봐주세요 ㅠㅠ

여이띵 2018-04-05 (목) 11:32 6년전 2330
코수술예정중입니다 오늘 부터 상담을 쭉받을건데 비추인 병원이있을까요?
강남 ㄱㅁ
강남 ㄹㅅㅌ
잠실 ㄹㅁㅊ
압구정 ㅇㄹㅁ
압구정 ㅋ ㅔ ㅇ
압구정 ㅋ ㅗ ㅇ
압구정 ㅈㅅㅌ
신사 ㅈㅇㅈㅇ
신사 ㅇㅇㄷ
이중에서 4~5 병원만 가고 싶은데 비추 추천 병원좀 공유해주세요! 너무 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,866
1,961,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
초코바나나 2018-04-05 (목) 11:44 6년전 신고 주소
ㄻㅊ 브로커 엄청 많은거 같아요..

여이띵 작성자 2018-04-05 (목) 11:54 6년전 신고 주소
감사합니다!
블랙 2018-04-05 (목) 11:47 6년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 블랙이에요 신사역 관련된 의료사고나 부작용 기사같은건 거의 ㅇㅇㄷ라고 들었어요

여이띵 작성자 2018-04-05 (목) 11:54 6년전 신고 주소
그렇군요..감사합니다!
llea**** 2018-04-05 (목) 14:16 6년전 신고 주소
윗분들말 공감이고..첫번째 병원 괜찮다고 많이 들어봤어요 전!

여이띵 작성자 2018-04-05 (목) 14:21 6년전 신고 주소
오호 요번주에 상담 받으러가요!
mmm122 2018-04-05 (목) 18:31 6년전 신고 주소
신사 ㅇㅇㄷ 비추합니당..제칭구가 거기서일하는데
후관리 들어가면 다 코가 이상하댔음,,,,

여이띵 작성자 2018-04-06 (금) 10:40 6년전 신고 주소
감사합니다 상담예약취소했어요!
여르미 2018-04-05 (목) 22:25 6년전 신고 주소
ㄱㅁ 비추요 ;;;

여이띵 작성자 2018-04-06 (금) 10:40 6년전 신고 주소
왜요..?ㅠㅠ

여르미 2018-04-06 (금) 16:15 6년전 신고 주소
[@여이띵] 가보세요.. 쩝..
바라봄 2018-04-06 (금) 00:45 6년전 신고 주소
저는 오히려 ㄱㅏ미는 괜찮았던거같은데... ㅈㅇㅈㅇ는 상담만갔는데도 별로였어요.

여이띵 작성자 2018-04-06 (금) 10:41 6년전 신고 주소
네 일단 가미 상담가보겠습니다!
우쭈쭈쭈ㅜ쭈 2018-04-06 (금) 05:56 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 구축온 지인이 있습니다

여이띵 작성자 2018-04-06 (금) 10:41 6년전 신고 주소
잘됐나요?
수리 2018-04-06 (금) 18:10 6년전 신고 주소
ㅋㅗㅇ비추요 저 4번망함

여이띵 작성자 2018-04-07 (토) 09:17 6년전 신고 주소
아정말요...? 코원이 코로 유명한곳아닌가요..?

수리 2018-04-08 (일) 20:26 6년전 신고 주소
[@여이띵]  아니던데요?ㅋㅋㅋㅋ
rla**** 2018-04-06 (금) 21:44 6년전 신고 주소
다 별로임 리스트 ㅋㅋ

여이띵 작성자 2018-04-07 (토) 09:16 6년전 신고 주소
그럼 어디가 좋을까요?...ㅠㅠ
호로홍 2018-04-10 (화) 01:42 6년전 신고 주소
저는 ㅋㅋㄹㅇ 에서 했던 친구가 정말 너무 잘되서 이 곳 추천합니다.
ssong2 2018-04-11 (수) 18:13 6년전 신고 주소
재수술 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요
지냥이 2018-04-11 (수) 23:18 6년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ ㅈㅇㅈㅇ 비추요
abc1992 2018-04-17 (화) 18:23 6년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 비추.. 근데 ㅇㄹㅁ 신사에 있는거 아닌가요? 압구정에도 있나요?
챌채 2018-04-18 (수) 12:19 6년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 추천요 ㅎㅎ 제가 한 곳이라 ㅎㅎ 코라인 진짜 잘 뽑아주는거 같아용

순두부두부 2018-04-29 (일) 21:30 5년전 신고 주소
[@챌채]
ㄹㅅㅌ 가 어디인지 쪽지로 알려주실수 있나요 ㅠㅠ/
wnalst**** 2018-05-02 (수) 21:54 5년전 신고 주소
무슨 병원인지 다 알수가 없긴한데요
의사인 제 가족이 말하길 성형외과는 압구정이 그래도 낫다고 하더라구요
강남이나 신사, 잠실로 빠진건 그만큼 스킬이 부족해서 일수있다고 하더라구요
hi