• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미세지방이식이요

쏴쏴a 2018-07-19 (목) 11:16 5년전 713
코성형하고 싶어서 이것저것 알아보다가 미세지방이식에 대해서 봤는데 혹시 하신 분 계실까요? 저는 ㅊㅈ병원 사이트에서 봤어요.
주사로 필러처럼 넣는거 같던데,,, 강선생님이 유명하다 해서 검색하다가 보게 됐네요.
여담이지만 강선생님 정말 잘하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mksh**** 2018-07-19 (목) 13:05 5년전 신고 주소
진피 말씀하시는거같은데 진피는 코 염증나서 실리콘 사용못하는경우에나 쓰는거라더라고요. 진피넣어도 몇년뒤면 다빠지구요 실리콘보단 염증가능성낮다는 장점하나밖에 없어요~모양도 실리콘이 훨 낫고요.
됴륵 2018-08-18 (토) 17:45 5년전 신고 주소
저도 알아보고잇는데 이런정보는 별로없네요 ㅠㅠ
hi