• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남역 ㅅㅇ 어때요?

별별은경 2018-05-28 (월) 10:49 5년전 1616
어떤가요?
코로 유명한것 같은데 눈도 라미노 수술법이라고 해서 붓기도 빨리빠진다길래
눈, 코 둘다 고민하고 있어요
카페글 보니 뭔가 보기드문 믿을만한 병원? 같아서 여기 생각하고 있는데
그것도 어디까지나 그 병원 카페글인거잖아요ㅠ 좋게 써줄수도 있는거고..
후기가 너무 궁금한데 여기에는 이병원 관련 글이 별로 없네요
상담 해보셨던 분이나 수술 또는 시술 해보셨던 분 없으신가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,940
1,434,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초롱통통 2018-05-28 (월) 11:44 5년전 신고 주소
저 여기 추천받아서 가봤는데..음 상담받으면서 원장이 궁금한거있으면 물어보라고 해서 계속물어봤는데 다 잘 대답해주더라구요 그게 맘에들었어요.  말할때 자ㅓ부심 쩔어보이고  그래서 지금 고민중이에요 여기랑 ㅁㅌ랑 두군데중에 한군데골라야하는데 고민되서 죽겠어요

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-15 (토) 00:14 5년전 신고 주소
[@초롱통통] 정하셧나오병원 ㅠㅠ
lehj**** 2018-05-28 (월) 11:55 5년전 신고 주소
저도 여기 후기 궁금해요. 평은 진짜 괜찮은것 같던데 전반적으로
Shalalilaa 2018-05-28 (월) 14:34 5년전 신고 주소
저도 그병원 생각하고 있는데 이번주에 상담 예약해놨어요
코수술 2018-05-28 (월) 17:19 5년전 신고 주소
거기 모양 직반버선으로 이쁘게 나온다고 들었어요.
태후2 2018-05-28 (월) 17:56 5년전 신고 주소
많이 가시는거같아요
하얀토깽이 2018-05-28 (월) 19:45 5년전 신고 주소
저도궁금햇어요
이읃집 2018-05-28 (월) 21:19 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 유명해요! 입소문 자자한 거 같아요
노인 2018-05-29 (화) 04:05 5년전 신고 주소
유명한건 같은데 정작 수술하시고 후기글
같은건 올라온건 본적이 없네요
왜 일까요?
상담만 가시고 정작 수술은 딴데서 하시나봐염
파랑스머프 2018-06-08 (금) 01:01 5년전 신고 주소
여기 수술경험잔데 저랑은 안맞았어요ㅜ
근데 진짜 양심적이긴한곳임...지금도 저랑 맞진않았지만 원장원망보단 내가 어려운 케이스구나 할 정도로요..

melong**** 2018-06-12 (화) 00:56 5년전 신고 주소
[@파랑스머프] 저여기서 두달뒤수술하는데ㅜ맘이불안하네요ㅜㅜ수술결과가별로였었나요??

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-15 (토) 00:14 5년전 신고 주소
[@melong****] 잘되셧나요ㅠㅠ

아이폰 2018-06-26 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@파랑스머프] 시우 생각중인데 어떤점이 안맞았는지 알려줄 수 있나요ㅠㅠ

gmlgus 2020-11-21 (토) 17:15 3년전 신고 주소
[@파랑스머프] 저도 궁금해요ㅠㅠ
가아져이스 2018-06-14 (목) 12:42 5년전 신고 주소
저는 강남역 다른곳에서 수술했는데 그래도 걱정했던것보단 잘나와서 다행이드라고요
hi