• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

전역후 코성형 계획중인데 조언부탁드립니다

페스코 2019-12-22 (일) 23:59 4년전 336
22살 남자이고 2019년 1월에 전역예정입니다

전역후 코성형을 할려고 계획중인데 강남에 노플란트로 코수술을하는 성형외과가 있던데

가격이 비교적 고가라고 하는걸 들었습니다

그냥 실리콘이나 다른걸할지.. 노플란트로 할지.. 고민중입니다

노플란트로 코성형하면 가격이 어떻게되는지 궁금합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,053
1,042,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기마 2019-12-23 (월) 01:54 4년전 신고 주소
노플란트 뭔지 잘 모르지만 그런류의 수술은 지양하라고 말씀드리고 싶네요
무보형물을 있어보이게 그렇게 말하는건지;;
그렇다해도 일단 이름자체가 난 다른수술과 다르다 라는 명목하에 만들어진 것이라 상술같아 보기좋지않아요 ㅎㅎ
하이코 미스코 에버 코 여기저기서 다 만들어내지만 부작용과 말만 많은 시술이 되버렸듯이
코수술이면 그런 상술적인 이름보단 비중격연장술 이런 식의 정확한 술기명으로 된 병원이 낫다고 생각해요
실력좋고 입소문 많이 난 병원에선 굳이 이름까지 만들어가면서 광고를 할 필요는 없어서^^
이아오우 2019-12-23 (월) 10:39 4년전 신고 주소
저도 차라리 실리콘으로 하는게나을거같아요~  노플란트,,첨듣는당.. ㅎ실리콘도 부작용 위험이있긴하지만 그래도 확률은적어서 .. ~  검증안된수술을 할필요는없잔아요~!
00100 2019-12-23 (월) 11:11 4년전 신고 주소
찾아보니 노플란트 = 자가진피 수술이네요
1.굳이 실리콘염증 케이스가 아닌데 첫수부터 자가진피를 할 이유가 있을까 싶고
2. 흡수율 예측이 어려우니 거의 몇달 가까이 과교정, 아바타로 살아야되고
3. 수술이 괜히 커지고 (엉덩이진피시)
4. 비싸고
장점은 내꺼라 이물반응이 없다, 실리콘 등에 의한 염증확률이 낮다 이 정도인데

더 궁금하시면 자가진피 코수술에 대해 알아보세요
첫수부터 자가진피하시는 분들은 많지 않습니다
서아찡 2019-12-23 (월) 15:45 4년전 신고 주소
노플란트가 뭐죠..? 첫수술이시면 꼭 신중하게 여러군데 발품하시고 결정하세요.. 꼭꼭!
hi