• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 실리콘

냐냐뉸 2019-04-22 (월) 16:11 5년전 979
https://sungyesa.com/new/b01/666213
7년전에 부산 서면에서 쌍수하면서 코도 같이했어요 원래 코는 콧대 1도 없고 전체적으로 낮은코에 다가 콧볼도 크고 동글동글했어요 실리콘만 넣기로 했고 비용은 150이였어요
첫날에는 마취 풀리니깐 미친듯이 아팠는데 그 다음날 바로 괜찮아졌어요
무리해서 코끝을 안해서 그런지 아직까지 염증 부작용은 없구요 처음부터 약간 왼쪽으로 휘였는데 많이 티 안나는거 같고 낮은 감은 있으나 얼굴 비율이랑 맞는거 같아서 당장 재수술은 안할려구요~
코수술이 지금 당장 부작용이 없어도 나중에 재수술이 필요하다고 하길래 그때 가서 할려구요
그리고 코하기 전에는 비염달고 살았는데 코하면서 고쳐진거 같아요 개이득
Translating

225,369
495,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
정난정 2019-04-22 (월) 16:38 5년전 신고 주소
ddffc 2023-02-21 (화) 09:07 1년전 신고 주소