• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 코 수술 후기 올려욤

미야밍 2018-07-07 (토) 20:14 5년전 14464
https://sungyesa.com/new/b01/633784
(사진 펑)

글이 왜 다 지워지는 것이죠..?뮤엇..?ㅎ ㅏ 다시씁니당 ㅠㅠㅠㅠ

여기 워낙 후기가 없어서 발품 팔때부터 여기서 하게되면 꼭꼭 다른분들 도움되시게 올려야겠다 생각해쯤니당. 또 수술 전에 사진 보내쥬신 분들께 은혜갚는 심정으로!! 저도 다른분들께 꼭 정보 마니 드려야지 생각해쏘요.
아직 부목도 안떼서 도움이 될런지 모르겠지만..쪽지문의가 여럿 있어서 올려보아요. 부목떼고 또 올릴게요!
(첫번째 사진 코밑에 노란색으로 칠한거는 피때문이에용)

1.수술방법: 실리콘 4mm/지지대+코끝=귀연골 사용/회전이식+???(마취기운이라 제대로 못들음)

2.가격: 440(400정찰제+텍스)

2_1.재수술이유: 경미한 염증/보형물 윤곽이 뚜렷히 보임/코끝까지 실리콘 사용으로 인한 안전상 문제/미간에 -자국

3.수술후기: 재수술이었음. 원장쌤이 노련하신게 느껴졌음. 간호사분들 성형 하나도 안하셨고, 일반 병원 간호사같아서 이게 별거 아니겠지만 엄청 안정감이 느껴져따..

상담때는 L자실리 썼다고 다른병원에서 들어서 그렇게 말씀드렸는데, 막상 열고보니 코끝까지 실리콘+매드포어가 들어있었다...뼈랑 맞닿을 정도로 깊게 삽입되있었다고, 정말 수술 잘했다고 해쥬셨다...그 전 병원 ㅂㄷㅂㄷ..

코가 많이 낮아서 자연스러움 추규하시는데도 4mm 넣었다고 하심. 그 전 병원에서는 6mm 실리 사용했다고 한다^^와우 심지어 수술 중간에 실리콘 만져보라고 하셨다 ㅎㅎ놀라신듯 해따.. 코가 워낙 낮았어서 상담때마다 3mm라고 말씀드렸는데(그 전 병원에서 그렇게 들었기 때문...ㅂㄷㅂㄷ)어느 원장님도 의심하지 않았다..ㅎ이것때문에 미간에 주름이 졌었구나 생각했다.(높은 실리콘 사용으로 인한 미간주름 형성)

간호사분들부터(수술 내내 손잡아주신 막내 간호사님 ㄹ ㅓ브...) 원장쌤까지(아빠같은 느낌은 아니시고 엄청 노련하고 자상하신 부장님 느낌이셔따 나에게는) 상업적인 느낌이 1도 없는 병원이라 굉장히 안전할꺼 같다는 느낌이 들었다. 아직까지는 만족인데 부목떼기 무섭..ㅠㅠ

Translating

1,227,477
487,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
삐대 2018-07-07 (토) 21:02 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-07 (토) 21:09 5년전 신고 주소
무밍무룩 2018-07-08 (일) 00:14 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 00:16 5년전 신고 주소

무밍무룩 2018-07-08 (일) 00:22 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 00:26 5년전 신고 주소
고민입니다 2018-07-08 (일) 00:39 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 00:41 5년전 신고 주소
고민입니다 2018-07-08 (일) 00:45 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 00:49 5년전 신고 주소
토실잉 2018-07-08 (일) 04:03 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 06:16 5년전 신고 주소
그자체 2018-07-08 (일) 05:58 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 06:20 5년전 신고 주소
신냐 2018-07-08 (일) 16:16 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 16:50 5년전 신고 주소
송송송이 2018-07-08 (일) 16:51 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 16:54 5년전 신고 주소
노인 2018-07-08 (일) 22:25 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 23:38 5년전 신고 주소
명품액터 2018-07-08 (일) 23:27 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-08 (일) 23:39 5년전 신고 주소
갸갸규규 2018-07-10 (화) 03:51 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-10 (화) 13:00 5년전 신고 주소
3**** 2018-07-10 (화) 15:22 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-10 (화) 16:25 5년전 신고 주소
이즈웰 2018-07-11 (수) 17:45 5년전 신고 주소

미야밍 작성자 2018-07-11 (수) 21:47 5년전 신고 주소
꼬르륵르 2018-07-14 (토) 18:17 5년전 신고 주소
은짱짱은 2018-07-15 (일) 23:49 5년전 신고 주소
여미너나 2018-07-16 (월) 18:39 5년전 신고 주소
뀨닌 2019-03-11 (월) 04:33 5년전 신고 주소
네모싫어유 2019-04-09 (화) 13:56 5년전 신고 주소
코짱짱걸 2020-04-13 (월) 10:58 4년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-28 (목) 20:38 3년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-16 (금) 22:47 10개월전 신고 주소