• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㄴㅁㄷ 비주성형 하고 왔어요.

이진이 2018-06-27 (수) 12:13 5년전 5384
https://sungyesa.com/new/b01/632970
210만원 주고 했어요. 비주가 살짝 튀어나와 있어서 그거 교정했어요. ㅇㄴㅁㄷ 솔직히 터무니없이 비싸다는건 다들 아실꺼예요. 그래도 수술 당일 붓기 없는 사진과 테이핑이나 부목같은거 없다고 해서 거기서했는데.
여기서부터 중요.
당일은 안부어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 그다음날부터 부어서 일주일 내내 비주 부분이 내 원래 비주 넓이보다 2배로 붓습니다. 남이 봣을때 이상하거나 뭐 했다 느낄수 있는 정도는 아니지만 가족이나 남자친구, 친구가 보면 알 수 있어요.
유니메디가 자연스럽게 한다는 말을 들었는데
너무 자연스러워서 전후 차이가 별로 안나네요 ..
210만원 날린 이기분 +_+
Translating

1,165,537
2,383,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
노인 2018-06-27 (수) 15:28 5년전 신고 주소

이진이 작성자 2018-06-28 (목) 09:54 5년전 신고 주소
Hahanbj 2018-06-27 (수) 18:46 5년전 신고 주소
리코황씨 2018-06-28 (목) 12:06 5년전 신고 주소
변태꿍 2018-06-28 (목) 23:24 5년전 신고 주소
챈채니 2018-06-29 (금) 01:42 5년전 신고 주소
Zoby 2018-07-13 (금) 05:26 5년전 신고 주소
tlfld 2019-06-27 (목) 09:45 4년전 신고 주소
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2019-12-11 (수) 01:54 4년전 신고 주소
좀더김숙희 2020-05-28 (목) 05:12 3년전 신고 주소
황금돼지82 2020-07-10 (금) 14:37 3년전 신고 주소
트비얄 2020-12-26 (토) 04:49 3년전 신고 주소
저울천칭 2021-03-24 (수) 23:43 3년전 신고 주소

쏘냐르니이잉 2022-02-18 (금) 03:38 2년전 신고 주소

저울천칭 2022-03-16 (수) 22:52 2년전 신고 주소

다돌려놔유 2023-06-04 (일) 21:40 10개월전 신고 주소
고냥비 2021-05-16 (일) 05:48 2년전 신고 주소
저울천칭 2021-06-15 (화) 23:02 2년전 신고 주소

우하하하하라라라 2023-02-19 (일) 23:36 1년전 신고 주소