• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

최근

g2g0 2018-06-22 (금) 16:56 5년전 3287
https://sungyesa.com/new/b01/632706

수술한지 1년 2개월째인데
별다른건없고 살을빼면서 코도 같이 살이 빠지더라구요
뒤늦게오는 염증 부작용만 없길바라고있어요ㅜㅜ
그런상황이오면 제거해야겠지만
예전 코로 돌아가긴 정말싫거든요
수술 잘됬어도
불안할때가 있어서 마냥 좋지도 않아요ㅜㅜ
Translating

204,796
2,359,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
폭풍다이어트 2018-06-22 (금) 16:57 5년전 신고 주소
잘되어도 불안하긴 마찬가지인가 보네요ㅠㅠ

g2g0 작성자 2018-06-22 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 제거후기보다보면 몇년뒤에 온 부작용으로 제거하신분들이 꽤 있으신거같아요
노인 2018-06-23 (토) 16:20 5년전 신고 주소
첫번째 수술이신가요?
정말 자연스럽게 잘 되셨네요
병원 정보좀 부탁 드려요

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@노인] 아뇨ㅜㅜ재수술이에요 자연주의성형외과에요
끼리리뀨규 2018-06-23 (토) 17:28 5년전 신고 주소
우와 멋지다!
달뽀 2018-06-24 (일) 00:43 5년전 신고 주소
보면 코수술은 부작용이 한참후에 나타나고그래서 저또한 불안하네요,, 정말 부작용만큼은 안왔음 좋겠는데말이에요 ㅠㅠ

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:17 5년전 신고 주소
[@달뽀] 저도요..여기가 제거후기가 많고 그래서 자주보는데 몇년뒤에 염증이와서 제거하시는분들도 꽤 계신것같아서 불안감이 ㅠㅠ
소백 2018-06-24 (일) 03:20 5년전 신고 주소
원래 코도 예쁘셨는데 수술 후 코 정말 너무 예쁘세요! 수술 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 꼭 부탁드려요.. 제 워너비 코에요ㅠㅠ흑

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:18 5년전 신고 주소
[@소백] 원래 코가 예쁘다구요..?

소백 2018-06-27 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@g2g0] 아 첫번째 사진 말씀드렸던거에요. 병원정보는 원래 글에 나와있었네요. 제가 좀더 찾아봤어야했는데..  ㅠ 죄송해요.

g2g0 작성자 2018-06-28 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@소백] 수술전 아니에요 ㅜㅜ

소백 2018-06-28 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@g2g0] 네 제가 오해했었어요ㅜㅜ. 답변달아주셔서 감사합니다. 혹시 콧볼은 안줄이신거죠? 님이 하신 곳에서 콧볼줄일지 생각중이라

g2g0 작성자 2018-07-03 (화) 15:18 5년전 신고 주소
[@소백] 축소도했어요ㅜㅜ
지연잉 2018-06-24 (일) 09:43 5년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 어디서 하셨어요?
지연잉 2018-06-24 (일) 09:44 5년전 신고 주소
앗 원장님 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 자연스러워서 부러워요
지연잉 2018-06-24 (일) 09:50 5년전 신고 주소
앗 예전글 보구 왔어요 ㅎㅎ답안하셔도 괜찮아욧
ㅎㅎ 계속 잘 유지되길 빌어요 너무 예쁘네요

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@지연잉] 감사합니다
jasmi**** 2018-06-24 (일) 20:44 5년전 신고 주소
항상 성형수술이나 부작용은 같이 걱정해야되는 부분같아요ㅠㅠ

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@jasmi****] 네 당연한거지만 ㅠㅠ 불안한게 싫어요
gook 2018-06-25 (월) 06:58 5년전 신고 주소
첫번째 사진은 이뻐요
두번째 사진은 성형코 실리코 티 나지만 뭐 그런데로 ~
원래 이쁜얼굴인데 성형코가 옥에 티
본바탕이 미인이라 원래코도 이뻣을거 같은데요?

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@gook] 평가를 바란건 아니였는데...원래는 들창코 복코였어서 이쁘진않았어요.
앤젤1212 2018-06-25 (월) 14:23 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되엇네요ㆍ
미리 걱정할필요는 없어요ㆍ

g2g0 작성자 2018-06-27 (수) 14:25 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 알지만 제거후기볼때마다 걱정돼요ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 08:05 5년전 신고 주소
와잘되신거같아요얄쌍한코
트레비아앙 2018-08-04 (토) 05:56 5년전 신고 주소
앗 코도 살이 빠진다니 신기하네요!
분명 그런일은 안일어날거예요
넘 걱정마시구 항상 얼굴보면서 기분좋을 수 있길 바래요~~
눈누니 2019-11-27 (수) 18:55 4년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 예쁜데요? 저도 김원장님께 받을생각인데 혹시 지금은 어떠신가요??