• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구 콧볼축소+코끝연골묶기

청포도호두 2018-04-16 (월) 03:27 6년전 15160
https://sungyesa.com/new/b01/628005
대구에서 콧볼축소랑 코끝연골묶기 한지 3달 됏네요

제가 원래 코끝이 엄청 넓었었는데 콧볼 축소는 만족해요
연골묶기는 효과를 모르겠네요ㅠ
콧대는 좀 있는편이라 보형물은 부작용이 무서워서 안넣었는데 넣었으면 코가 더 얄쌍해졌을까 싶긴 해요~

수술 할때 수면마취 하고나서 코 부분마취 하고 깨우더라구요 깬 상태에서 2시간 정도 수술 한듯

집와서 마취 풀리고 나니깐 슬슬 아프더니 한 일주일 정도 코끝이 좀 아픈거 말고는 괜찮았어요
수술 직후 3일 정도 콧구멍에 솜 넣어놓는게 힘들긴했어요 ㅎ
Translating

1,157,341
887,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
장야옹 2018-04-16 (월) 10:50 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-16 (월) 14:23 6년전 신고 주소
yunhj 2018-04-17 (화) 22:36 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-19 (목) 09:55 6년전 신고 주소

yunhj 2018-04-25 (수) 10:59 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-27 (금) 01:52 6년전 신고 주소
ㄱㄴㄱㄷㄴ 2018-04-18 (수) 20:55 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-19 (목) 09:56 6년전 신고 주소
사람7 2018-04-21 (토) 00:18 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-21 (토) 15:04 6년전 신고 주소

사람7 2018-04-21 (토) 22:21 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-23 (월) 03:50 6년전 신고 주소

사람7 2018-04-24 (화) 00:57 6년전 신고 주소
똥꼬발랄 2018-04-25 (수) 21:31 6년전 신고 주소

청포도호두 작성자 2018-04-27 (금) 01:52 6년전 신고 주소
카시앙 2018-04-26 (목) 20:39 6년전 신고 주소

yunhj 2018-06-02 (토) 15:21 5년전 신고 주소
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:23 5년전 신고 주소
나비가여우에게 2018-05-02 (수) 14:14 5년전 신고 주소
크림슨영 2018-05-21 (월) 21:33 5년전 신고 주소
딸기에모몽 2018-05-27 (일) 19:50 5년전 신고 주소
세세 2018-06-09 (토) 19:41 5년전 신고 주소
tntnt 2018-07-23 (월) 18:52 5년전 신고 주소
쪼맹이 2019-03-11 (월) 21:10 5년전 신고 주소
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 01:16 5년전 신고 주소
에스s 2019-03-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
에스s 2019-03-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
연ㅇ웋 2019-07-03 (수) 23:05 4년전 신고 주소
별리만 2019-07-18 (목) 22:12 4년전 신고 주소
꿀꿀88888 2019-10-29 (화) 23:52 4년전 신고 주소
럭키스노우 2021-01-23 (토) 23:15 3년전 신고 주소
굿짱 2023-03-21 (화) 23:15 1년전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:49 3개월전 신고 주소