• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술이랑 지방이식 2달차! 재수술 어떤가요?

요로용 2018-03-07 (수) 14:08 6년전 5008
https://sungyesa.com/new/b01/625641

2년전에 실리콘이랑 귀연골로 코수술을 했었는데..진짜
코 모양 폭망..해서 재수술하려고 작년에 상담 엄청 돌다가
1월에 코재수술이랑 지방이식 받았어요!
아무래도 재수술이다보니ㅠ또 망하면 어쩌나..싶었는데
이번엔 성공한거 같아요! 저는 수술한티 빡! 나도 되니까 화려하게
높게 해달라고 했는데 제 생각처럼 화려하게 잘 나온 것 같아서
만족하고 있어요 ㅎㅎ 아직 붓기가 100% 다 빠진거는 아닌거 같은데
일단 라인이 매끄러워져서 너무 좋아요!ㅎㅎ 주위에서 코 진짜 잘됐다고 부러워합니다 힛

코수술하시려는 분들 진짜 ㅠㅠ 신중하게 선택하세요 ㅠㅠ
병원이름보고 가지마시고...원장님 보고 가시는걸 추천해드리고 싶어요!

사진은 수술 전,2주?3주?차,두달차 최근 사진 순서예요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 271건

요로용 작성자 2018-07-12 (목) 13:41 5년전 신고 주소
hyu**** 2018-07-09 (월) 17:14 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-12 (목) 13:41 5년전 신고 주소
좋은정보점 2018-07-09 (월) 19:41 5년전 신고 주소

김꼬 2018-07-11 (수) 12:13 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-12 (목) 13:42 5년전 신고 주소
오이오이5252 2018-07-11 (수) 22:24 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-12 (목) 13:42 5년전 신고 주소
묘묨니 2018-07-15 (일) 14:43 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-17 (화) 15:22 5년전 신고 주소
바라비봉 2018-07-16 (월) 13:34 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-17 (화) 15:22 5년전 신고 주소
Tsts 2018-07-16 (월) 21:14 5년전 신고 주소
미르1 2018-07-17 (화) 02:58 5년전 신고 주소

매력있고아름답고 2018-07-19 (목) 13:58 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-31 (화) 13:39 5년전 신고 주소
리버걸 2018-07-20 (금) 06:18 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-31 (화) 13:39 5년전 신고 주소
노래하는홍콩 2018-07-25 (수) 11:49 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-31 (화) 13:40 5년전 신고 주소
박채은 2018-07-26 (목) 17:07 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-31 (화) 13:40 5년전 신고 주소
무림 2018-07-27 (금) 02:31 5년전 신고 주소

뚱냥냥 2018-07-27 (금) 11:48 5년전 신고 주소

뚱냥냥 2018-07-27 (금) 11:49 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-07-31 (화) 13:41 5년전 신고 주소
소미555 2018-08-02 (목) 06:09 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-08-21 (화) 11:50 5년전 신고 주소
선공1004 2018-08-11 (토) 12:54 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-08-21 (화) 11:50 5년전 신고 주소
률룰루 2018-08-16 (목) 03:06 5년전 신고 주소

라무람 2018-08-17 (금) 08:35 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-08-28 (화) 12:11 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 19:42 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-08-28 (화) 12:11 5년전 신고 주소
소미555 2018-08-29 (수) 01:55 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-09-01 (토) 16:20 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-09-01 (토) 16:20 5년전 신고 주소
로라리 2018-08-29 (수) 09:32 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-09-01 (토) 16:21 5년전 신고 주소
slasjaxj 2018-08-29 (수) 15:28 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-09-01 (토) 16:21 5년전 신고 주소
랄라봉봉 2018-09-05 (수) 00:58 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-10-22 (월) 11:31 5년전 신고 주소
ssoii 2018-09-19 (수) 10:42 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-10-22 (월) 11:31 5년전 신고 주소
alti0111 2018-10-18 (목) 07:54 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-10-22 (월) 11:32 5년전 신고 주소
조컹 2018-10-30 (화) 09:00 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-10-30 (화) 14:15 5년전 신고 주소
민트 2018-11-16 (금) 05:40 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-12-31 (월) 17:20 5년전 신고 주소
4CatMOM 2018-12-02 (일) 07:51 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-12-31 (월) 17:20 5년전 신고 주소
겨울방학 2018-12-25 (화) 12:19 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-12-31 (월) 17:21 5년전 신고 주소
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:46 5년전 신고 주소

요로용 작성자 2018-12-31 (월) 17:21 5년전 신고 주소
벼벼벼 2019-01-10 (목) 16:00 5년전 신고 주소
링링1357 2019-02-07 (목) 12:11 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-02-14 (목) 19:20 5년전 신고 주소
Miniminom 2019-06-19 (수) 10:12 4년전 신고 주소
나니나뇽 2019-06-24 (월) 01:39 4년전 신고 주소
별이쪽 2019-09-06 (금) 07:24 4년전 신고 주소
효시아 2019-10-19 (토) 12:57 4년전 신고 주소
유베이 2020-03-02 (월) 04:04 4년전 신고 주소
seya95 2023-07-05 (수) 18:45 9개월전 신고 주소