• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

화살코 긴코 복코 낮은코 한번에 다~~ 해결! 라인이 예쁘게 나왔죠??

논논유 2024-05-07 (화) 21:37 12일전 3107
https://sungyesa.com/new/b01/1098968
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

디데이성형외과 추성철원장님께 코수술 받은지 3개월 넘었어요.
빨리 부목떼고싶다고 하면서 열심히 산책했던 날들이 좀 그립네요 ㅎㅎ

앞에서 보면 코가 퍼져있고.. (필러 부작용이 있었어요)
옆에서 보면 낮은코땜에 돌출입 같이 보이고..
사진 찍을때마다 코가 퍼지지 않게 코에 힘주고있었는데 지금은 그럴 필요가 없어서 너무 좋아요..;;

수술 재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했습니다.
저는 코도 그렇고 귀연골 뺀 곳도 그렇고 통증이 하나도 없었고 멍이랑 붓기도 거의 안보여서 신기했는데 후기를 보니까 개인차이가 크나봐요?????

사실 수술끝나고 처음에는 코가 좀 들려보이고 인중도 너무 길어보여서 달라진 내모습에 이게 맞나 싶었는데 ^^;
코끝이 자연스럽게 내려오면서 자리를 잘 잡은것 같습니다.
나중에 눈이랑 지방이식도 해야되나 생각중인데 코를 예쁘게 만들어주신 추성철 원장님께 다시 상담받아보려고요:D
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
5일전
qpalzm007
코성형수술후기
6일전
하얀무늬
코성형수술후기
11일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나빌라레라 2024-05-08 (수) 00:27 12일전 신고 주소

논논유 작성자 2024-05-09 (목) 19:22 10일전 신고 주소
혜진쓰 2024-05-08 (수) 11:22 11일전 신고 주소

논논유 작성자 2024-05-09 (목) 19:23 10일전 신고 주소
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:06 3일전 신고 주소