• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술하니까 즐거우세요ㅎ?

뭉징잉 2024-05-07 (화) 19:03 12일전 815
https://sungyesa.com/new/b01/1098942
병원명
의사명
비용
359 만원
경과일
수술명
복코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!!
카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기
이렇게 많이 빠진다고 하더라고?

내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로
요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아
이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~

코수술 앞두고 있는 예시들한테
뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면
1. 멸균면봉 2. 당ㄱㅅㅅ, 트ㄹㄹㅇ(붓기템)
이것들은 꼭 사는거추천해 ~,~ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 주위에 코수술한 사람이 없어서
사후 관리 혼자서 어떻게 해야되나? 고민했는데
내가 수술받은 병원 실장님한테 여쭤보고 추천받았거든

우선 1번은 연고 바를때나 코 안쪽 정리할때 무조건 필요하고
2번은 붓기템인데 나 진짜 한 붓기 하는데... 이거 먹고 잘 빠진것 같아
또 궁금하게 있으면 물어봐줘!!!!!!!!!!!!!!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
5일전
qpalzm007
코성형수술후기
6일전
하얀무늬
코성형수술후기
11일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,228,647
777,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성형하고시프다요 2024-05-07 (화) 19:09 12일전 신고 주소

뭉징잉 작성자 2024-05-08 (수) 14:38 11일전 신고 주소
루루피아 2024-05-08 (수) 11:35 11일전 신고 주소

뭉징잉 작성자 2024-05-08 (수) 14:38 11일전 신고 주소