• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

노즈빔 후기 한달차

안양냥냥이 2024-05-07 (화) 16:16 12일전 798
https://sungyesa.com/new/b01/1098879
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
143 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

수술 직후

<수술 직후>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

완전 복코는 아니지만, 아예 코수술 하는건 너무 무섭고
내 자연코에서 진짜 조금만 부족한 부분을 채웠으면 하는 마음으로
최대한 조금만 건드리고 싶다! 해서 알아보게 된 수술

이미 딱 내 수술 전 코랑 똑같이 생긴 코를 가진분이 성공한 후기를
봤기 때문에 그 후기 사진들 캡쳐해서 상담때 원장님 보여드렸구
원장님도 그 사진을 보시고 디자인 잡아주시더라구

아침에 수술을 잡고 병원 시작할때 도착해서
첫번째 수술 받는 시간으로 예약했는데
전날부터 금식해서 너무 목마르고 배고파서...
언제 들어가냐고 엄청 성질냈는데 그래두 실장님이 친절하게 잘해주셔서 지금은 좀 미안..

수술은 엄청 빨리 끝났는데 좀 쉬다가 약까지 탄 시간이 12시 전에 끝나서
바로 밥먹을 수 있는거 보면 알아본것 처럼 좀 간단한 시술?같이
시간 부담이랑 막 잘못되면 어쩌지 하는 부담감이 적어서
수술 받았다는거 완전 공감!

이렇게 코에 테이프 감아주는데 마스크 써도 된다고 해서
마스크 써보면 딱 다 가려지는 정도

오늘 한달차에 찍은 사진인데
지금 라인 너무 잘나와서 찐 만족중.
Translating

15,237
285,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
소롱라미 2024-05-07 (화) 16:18 12일전 신고 주소

안양냥냥이 작성자 2024-05-07 (화) 19:17 12일전 신고 주소
도리돌잉 2024-05-07 (화) 16:20 12일전 신고 주소

안양냥냥이 작성자 2024-05-07 (화) 19:18 12일전 신고 주소
미인생 2024-05-07 (화) 16:21 12일전 신고 주소

안양냥냥이 작성자 2024-05-07 (화) 19:18 12일전 신고 주소
모르겟습니다 2024-05-07 (화) 19:15 12일전 신고 주소

담년못 2024-05-07 (화) 19:16 12일전 신고 주소

혜진쓰 2024-05-08 (수) 11:22 11일전 신고 주소
류정란아내 2024-05-08 (수) 14:37 11일전 신고 주소