• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3개월차 후기

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 2024-05-06 (월) 17:18 20일전 1484
https://sungyesa.com/new/b01/1098603
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
370 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형한지 3개월차후기작성해보려고합니다!
워낙 콧대가 없고 작은코여서 코성형하면
티가 많이날거같아서 걱정했었습니다 !
지금 부작용도 없고 딱히 불편함같은것도 없이 자연스럽게 잘 된거같아요 다른사람들도 본사람중에 제일 자연스럽다고 해주시고 특히 옆태가 맘에 드는것같습니다 !!
재료는 실리콘 3mm에 귀연골로 코끝 했습니다!
의사선생님 친절하셔서 상담한번가보는것도 좋을거 같아요
콧구멍이랑 코끝 모두 둥글게 하고싶어했었고 자연스러움을 강조했습니더!
Translating

2,611,475
1,743,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
ililiyy 2024-05-06 (월) 17:20 20일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-06 (월) 17:29 20일전 신고 주소
ㅊㅅㅊ 2024-05-06 (월) 17:23 20일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-06 (월) 17:29 20일전 신고 주소
계란빵뇽뇽 2024-05-06 (월) 17:46 20일전 신고 주소
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 18:59 20일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-06 (월) 20:24 20일전 신고 주소
dvisian 2024-05-06 (월) 20:23 20일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-06 (월) 20:24 20일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:07 20일전 신고 주소
튜연 2024-05-07 (화) 04:00 20일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-07 (화) 06:03 20일전 신고 주소

튜연 2024-05-07 (화) 11:47 20일전 신고 주소
초코칩스 2024-05-07 (화) 11:05 20일전 신고 주소
그게머야 2024-05-16 (목) 00:47 11일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-16 (목) 06:44 11일전 신고 주소

그게머야 2024-05-23 (목) 23:58 3일전 신고 주소
rydryd 2024-05-18 (토) 14:01 8일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-18 (토) 15:12 8일전 신고 주소
고욤잎차 2024-05-18 (토) 21:55 8일전 신고 주소

ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 작성자 2024-05-18 (토) 21:56 8일전 신고 주소

고욤잎차 2024-05-19 (일) 02:08 8일전 신고 주소