• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 4주차! 정병시기 지난 기념으루 씀

호호마왕 2024-05-03 (금) 18:19 14일전 1842
https://sungyesa.com/new/b01/1098095
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
466 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

4월 초에 수술하고 거의 4주 되가
정병시기 지나구 전,후 올려봄
3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔
코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아?
진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지
너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고..
보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면
중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나
진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서
아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 자연스러운 후기도 섞여있고
라인 두루두루 잘 하는 곳으로 찾아봄
그중에서 바이브 원장님이 상담도 제일 깊이있게 해주시고
내가 원하는 코 모양을 바로 캐치해줘서 요기서했당
코재수술 하면서 전체적으로 이목구비가 좀 눈에 확 들어왔으면
좋겠어서 이마지방이식도 같이해서 콧대두
이마에 맞춰서 내가 원하는 높이루 세울 수 있었음
솔직히.. 초반에 코 적응안되서 붓기 빠지면 코 내려가냐구
코끝 너무들린건 아닌지ㅠㅠㅠ실장님도 계속 괴롭히고
여쭤보고 했는데 진짜 예사들아 다시한번 느끼지만…
무조건 기다려야하구
직후에 원하는 정도의 높이거나 바로 맘에든다면 오히려 시간 지나서
더 낮아지고 처지면서 맘에 안들 확률이 높을거같애
내가 첫수때 그랬거둔 ㅎ
3주차때 까지만 해도 거울 백번보고 수술 브이로그 졸 찾아보고
검색하고 스트레스받구 연속이었는데 그것 또한 지나감
나는 여기서 코수술만 한거지만 뭔가 코에만 포커스 맞춰서
상담해주시기보다는 내 눈이랑 얼굴형 이목구비 다 보면서
디자인 추천해주시고 수술받은거라그런지
이목구비도 전보다 훨 안정감 있어보이구 만족스러운거같아
내 코가 좀 긴편이었어가지고 코끝 교정하면서 코 살짝 짧아보이게
해주신다했는데 ㄹㅇ 전보다 코가 짧아보임 (들린거 X)
지방이식은 2차까지 받기로 했는데 1차도 생착 잘된거같아
나중에 안정기 지나면 또 써볼겡
Translating

2,501,397
756,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
미영찐 2024-05-03 (금) 20:22 14일전 신고 주소
야옹이234 2024-05-03 (금) 20:45 14일전 신고 주소

호호마왕 작성자 2024-05-08 (수) 09:40 9일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-03 (금) 21:03 14일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-04 (토) 12:33 13일전 신고 주소
브래들롱 2024-05-05 (일) 01:40 13일전 신고 주소
oh우 2024-05-05 (일) 11:09 12일전 신고 주소

호호마왕 작성자 2024-05-07 (화) 14:32 10일전 신고 주소
bbbio1 2024-05-05 (일) 16:42 12일전 신고 주소
밍먀묭 2024-05-05 (일) 17:50 12일전 신고 주소
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:36 12일전 신고 주소
랄라블릴 2024-05-06 (월) 16:49 11일전 신고 주소

호호마왕 작성자 2024-05-07 (화) 14:34 10일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-05-06 (월) 17:18 11일전 신고 주소
실현가 2024-05-06 (월) 21:58 11일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:08 11일전 신고 주소
쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-08 (수) 17:00 9일전 신고 주소

호호마왕 작성자 2024-05-08 (수) 18:20 9일전 신고 주소
이렇게가자 2024-05-16 (목) 21:49 1일전 신고 주소

호호마왕 작성자 2024-05-17 (금) 09:47 21시간전 신고 주소
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:38 1일전 신고 주소