• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술후기입니당ㅎ

킹율이올 2024-05-03 (금) 16:14 14일전 354
https://sungyesa.com/new/b01/1098050
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅇㄴㅁㄷ에서 수술받은지 시간이 엄청 지났어요 !
붓기 확실하게 빠지고 코라인도 자리 잘 잡힌거같아서 너무너무 좋아요 ㅠㅠ
매부리랑 뭉툭한 복코때문에 너무 고민이 많았는데
화려한건 싫고 자연스러운 느낌 원했거든요!!
사진가져가서 보여드렸는데 수술 어떻게 해야할지 제 코 상태보시고 말해주셔서 좋았어용ㅋㅋ
다들 4~5mm정도 하길래 나도 그렇게 해야하나 싶었는데
충분히 3정도로 가능하다고 해서 원장님 추천대로 수술했어용
붓기 멍같은것도 사후관리 꼼꼼하게 해주셔서 금방 빠진거같네용~
사진찍을떄도 주변지인들 만날때도 너무 자신감 넘치고
화장 잘 안하고 다녔는데 예뻐지니까 괜히 약속잡고 화장하고 나가네요 ~
Translating

2,501,397
2,886,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건