• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

대구 코성형 2년차 후기

진잉이 2024-05-02 (목) 16:57 14일전 569
https://sungyesa.com/new/b01/1097795
병원정보 확인하기
병원명
리더스성형외과의원
의사명
송재민
비용
2000000 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2주경과

<2주경과>

6일 경과

<6일 경과>

수술당일(후)

<수술당일(후)>

수술당일(전)

<수술당일(전)>

병원 촬영 사진

<병원 촬영 사진>

한달경과

<한달경과>

22.9.3 대구에서 코수술 했습니다
지금은 보메성형외과로 변경되었네요

당시 송재민 원장님이 잘한다 해서 추천 받아서
방문했고 상담 3군데 다닌 곳 중에서 제일 친절히
맞춤형으로 설명해 주시는거 보고 믿음이 가서
결정했습니다

다른 곳에선 코 기둥 절개 권유 받았는데 송재민 원장님은 비절개 수술하신다 해서 더 좋았습니다

제 코는 콧대는 있는데 코끝이 낮아 상대적으로 짧고 낮아보였고, 자연스러움을 추구하셔서 그런지
콧대 실리콘은 2미리, 코끝은 귀연골로 하자하셨어요

수술 당시는 수면마취가 아니라 수술 과정 내내 아프고
힘들었지만 고통은 한순간이고 지나고 나니
기억도 잘 안나영

결과는 지금 너무 만족합니다!
다들 잘했다 해주시고! 이제는 옆에서 사진 찍는게 두렵지 않네요 ㅎㅎ 자연스러워서 티도 안나요!
송재민 원장님 원래도 유명하셨지만
더 유명해지실거 같아용!
Translating

170,893
1,221,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
모든것의신 2024-05-05 (일) 04:04 12일전 신고 주소
진진111 2024-05-07 (화) 23:55 9일전 신고 주소