• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

늑연골 코 성형

프래챌 2024-04-30 (화) 22:12 17일전 907
https://sungyesa.com/new/b01/1097450
병원정보 확인하기
병원명
에필성형외과의원
의사명
김찬우
비용
400 만원
경과일
수술명
코 성형
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다.

수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만
저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다.

혹시 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시면 답변해드리겠습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
유고릴 2024-04-30 (화) 22:39 17일전 신고 주소

프래챌 작성자 2024-04-30 (화) 22:42 17일전 신고 주소
Dldyer 2024-04-30 (화) 22:48 17일전 신고 주소