• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 첫수술 3개월차 근황 후기~!

박후추 2024-04-29 (월) 23:30 16일전 1173
https://sungyesa.com/new/b01/1097098
병원명
의사명
비용
420 만원
경과일
수술명
복코,콧볼축소,메부리,비공내리기
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술전

<코수술전>

코 첫수술!! 벌써 3개월 차 ><
다이어트 해서 10키로 감량해도
복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움..

그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가
유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도..
딱히 마음에 드는 곳 없었는데
2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까

딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데
하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음

원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주시고
돈만 보고 한다는 느낌 보다는 찐 아빠처럼
어디가 스트레스 받았을 것 같다~
이런느낌으로 잘 봐주심!

암튼 3개월차인데 붓기도 어느정도 다 빠진느낌?
초반에 눈 몰린 느낌이 나서 아 망했나 싶었는데
붓기 빠지니까 언제 그랬냐는듯 ㅋㅋㅋ

성예사 보다보면 눈몰림 ,코 너무 뾰족함..
이런 고민글 많은데 확실히 붓기 빠지면 전혀 걱정 할 만한게 아니었다는게 느껴지니 다들 안심하고 1달정도는 붓기 빼는데에만 신경써주면 됨!
나도 이거 때문에 지식인 유튜브 다 뒤져봄 ㅋㅋ..
(이해 한다는뜻)

코막힘이나 휘어짐 1도 없고
너무 잘 올라가서 주변에서 코수술 뽐뿌온다며
벌써 내 친구 2명 나 수술한데서 예약잡음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

확실히 코가 높아지니까 인상이 더 또렷?해 보이고
뭉툭하지 않아서 얼굴이 더 작아보이는 효과+셀카 찐 잘나옴 ㅠㅠ 옆에서 볼 때 특히나 더 만족...

코 하고 나서 불편 한 건 진짜 딱 일주일 가는 듯
그 뒤로는 난 신경도 안 쓸만큼 전혀 지장이 없어서ㅎㅎㅎ

3개월차 후기 끝!!!
코수술 궁금한점 있으면 댓글 달아줭><!!

코에 솜 넣고 지내던 그 고통이 잊혀질 정도로
맘에드는 코라서 진짜 추천하고시픔
불편함 1도없고 진짜 대만족

첫수술인데 이번 수술이 무조건 마지막이다 생각함><
코 넘 맘에들옹~~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총496건)
코성형수술후기
6시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/496)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,043,727
2,395,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
소소빈 2024-04-30 (화) 00:07 16일전 신고 주소

박후추 작성자 2024-04-30 (화) 08:06 16일전 신고 주소
야주아 2024-04-30 (화) 00:29 16일전 신고 주소

박후추 작성자 2024-04-30 (화) 08:06 16일전 신고 주소
앗꾸야 2024-04-30 (화) 03:54 16일전 신고 주소

아리랑아라리요 2024-04-30 (화) 08:05 16일전 신고 주소

박후추 작성자 2024-04-30 (화) 08:07 16일전 신고 주소

아리랑아라리요 2024-04-30 (화) 08:08 16일전 신고 주소

박후추 작성자 2024-04-30 (화) 08:08 16일전 신고 주소

아리랑아라리요 2024-04-30 (화) 08:09 16일전 신고 주소

박후추 작성자 2024-04-30 (화) 08:10 16일전 신고 주소
미영찐 2024-05-03 (금) 20:17 12일전 신고 주소
오렌지비트 2024-05-05 (일) 15:49 11일전 신고 주소
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:30 10일전 신고 주소