• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코, 화살코, 긴코 수술 6개월차 후기

노동과혁명 2024-04-29 (월) 13:25 16일전 1016
https://sungyesa.com/new/b01/1096943
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ

내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격을 원장님이 펴 주셔서 그런지 코막힘이 사라졌어. 원래 겨울만 되면 왼쪽 코로 숨을 못쉬는게 당연한 일이었고 이비인후과를 다녔었는데 이젠 코가 막히던 그 느낌이 기억이 안나. 내 인생에서 겨울에 코가 막히지 않았던 건 처음이었어

코성형을 결심하고 오블리 성형외과를 선택한 이유는 수술 후기들이 내가 추구하는 코 모양이어서도 있지만, 무보형물코수술로 가능하다는 점 그리고 김다앎 원장님과 상담할때 원장님에게서 자신감과 책임감이 느껴져 신뢰가 갔기 때문이야. 수술할때 cctv를 당당하게 공개하신다는게 결정적이었고, 차분한 병원 분위기와 나를 잘 챙겨주신 실장님, 친절하신 직원분들도 좋았어. 다른 성형외과를 선택했다면 이만큼 만족할 수 있었을지 잘 모르겠어. 감사합니다^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
ranhia 2024-04-29 (월) 15:46 15일전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-04-29 (월) 16:02 15일전 신고 주소
워나가유우 2024-04-29 (월) 21:30 15일전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-04-30 (화) 10:41 15일전 신고 주소
쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-02 (목) 01:28 13일전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-05-02 (목) 02:55 13일전 신고 주소

쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-10 (금) 02:03 5일전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-05-10 (금) 13:27 5일전 신고 주소
키리킴 2024-05-04 (토) 07:55 11일전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-05-04 (토) 08:57 11일전 신고 주소