• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 잘됐나요 ㅎㅎㅎ

이너센스 2024-04-29 (월) 11:50 16일전 797
https://sungyesa.com/new/b01/1096922
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠 원장님
비용
420 만원
수술명
복코수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데
요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ
친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요
저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여
뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로
코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요!
그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ
근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요
원래 교정 받으려고 했었거든여
콧대가 살아서 그른가 아무튼 이부분도 진짜 만족해여
전체적으로 자연스럽게 높히고 싶었는데 딱 제가 원하는대로 잘나온것 같아요ㅎㅎ
Translating

1,483,993
5,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이쁜이끌라스 2024-04-29 (월) 12:36 16일전 신고 주소
찌삐찌삐쨔빠쨔빠 2024-04-29 (월) 16:36 16일전 신고 주소
튜연 2024-04-29 (월) 16:39 16일전 신고 주소
존잘코될꼬얌 2024-04-30 (화) 08:38 15일전 신고 주소
애봉삼 2024-05-03 (금) 01:39 13일전 신고 주소