• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코는 자연스러운게 좋은 방향인것같아요..

쫄미 2024-04-29 (월) 11:31 15일전 576
https://sungyesa.com/new/b01/1096919
병원정보 확인하기
병원명
디아이성형외과
의사명
정연익
비용
6800000 만원
경과일
수술명
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 높은코 + 매부리코 + 화살코
여자인데 코가 높고 매부리가 있어서 좀 크고 높은 편이었고
이부분에 콤플렉스가 있었어서 성형외과에 갔었어요

저는 주변에 코수술한 친구가 있는데 누가봐도 코수술했다! 하는 그 엄청 높고 곡선라인의 그,,,느낌이 있으면
아무리 예뻐도 코만 보여서 ㅠㅠ 코만신경쓰이고
저한테 제일 중요한건 최대한 자연스럽고 수술한티가 안나고 (덜 예뻐도 좋으니) 콤플렉스를 없애는 정도의 수술이었습니다.
또한 재수술은 다시는 하고싶지않았어요. 그래서 그부분도 생각해서 자가늑으로 첫수를 했습니다.

ㅠㅠ 견적은 제가 조금 비싸게 받은 감이 있는것같아요 실장님한테 예상금액을 제가 너무 높게 불러서
이 병원이 생각보다 많이 유명하거나 알려져있지는 않은데 저는 부작용도 없고 수술이 굉장히 잘되었고
많이 자연스럽게 잘되어서...
친구들한테 말하기 전에는 ㅋㅋㅋㅋ코성형 한줄 모르더라구여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 코 성형 했다! 하면 어??어?? 이러고 제 코를 자세히보다가 어 진짜했네? 한게 더 낫다!! 이런반응...

((그렇다고 변화가 없는게 아닌... 저는 변화를 딱 알고, 처음보신 분들은 소개팅 나가면 코가 정말 예쁘시네요 or 코가 은근 높으시네요(옆에서 같이 걸을때 ) 소리를 꼭 들음 코 예쁘다는 말을 좀 자주 듣게되었는데... 저는 코성형한거 꼽주나 ㅠㅠ했는데 친구들한테 물어보니 진짜 티가 안나고, 코성형한거 티났으면 주변에서 처음본 사이에 사람들이 코예쁘다는 말을 안했을거라 하더라구요. 그래서 안심 ㅠㅠ_)

암튼 자가늑으로 해서 갈비에 흉터는 생겼는데, 나중에 레이저로 지울생각이구요!
실리콘 넣지 않아서 모양이 막 연예인처럼!!이런건 아니지만 콧구멍이 살짝 보이는 자연스러운 코가 되어서.. (더올렸으면 티났을것같대요 주변에서... 의사쌤이 코 열어보고 더 높여서 귀연골로 단차없앨지말지 결정하겠다고했는데 ㅠㅠ다행이라고 생각합니다.)
저는 매우매우 만족합니다.

약간 걱정되는 부분이 있다면 후에라도 코끝이 떨어지거나 처지지않았으면좋겠어요
Translating

308,459
676,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건