• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달차 후기

record 2024-04-28 (일) 19:08 14일전 1518
https://sungyesa.com/new/b01/1096759
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경원장님
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다.
(콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소)

한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요

이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요!

수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는)

연고가 아직 남아서 계속 수시로 발라주고 있고, 일상생활은 수술 전처럼 똑같이 하고 있습니다

사실 아직도 거울 볼 때 흠칫 놀랍니당,, 작고 낮았던 복코를,, 이렇게 높고 얄쌍하게 만들어주신게 봐도봐도 신기하네요,,

제일 고민이던 돌출입 + 어린 이미지 + 입체감 없이 판판한 느낌 다 사라져서 너무 맘에 들어요 *.*

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
이쁜이끌라스 2024-04-28 (일) 19:45 14일전 신고 주소
코코최고코코 2024-04-28 (일) 19:59 14일전 신고 주소
키파 2024-04-28 (일) 20:42 14일전 신고 주소
새모 2024-04-28 (일) 20:48 14일전 신고 주소
야미얌야 2024-04-28 (일) 22:03 14일전 신고 주소
정양이 2024-04-28 (일) 23:46 14일전 신고 주소
재수술잉 2024-04-29 (월) 00:04 14일전 신고 주소
dbstj 2024-04-29 (월) 03:46 13일전 신고 주소
또오오옹ㅇ 2024-04-29 (월) 13:22 13일전 신고 주소
찌삐찌삐쨔빠쨔빠 2024-04-29 (월) 16:37 13일전 신고 주소
앞으로뒤태 2024-04-29 (월) 21:52 13일전 신고 주소
잘될거야e 2024-05-02 (목) 20:55 10일전 신고 주소